Anonymous

把相片備份到google相簿會被其他人看到嗎?

把相片備份到GOOGLE相簿會被其他人看到嗎??

1 Answer

Rating
  • 5 years ago
    Favorite Answer

    基本上,把相片備份到google相簿,不會有人看到,除非他有你帳密或用你的手機,您可儲存在雲端硬碟,Google有功能可以通知有人登入你的帳號。

    還有一個方法就是在辦GOOGLE雲端硬碟

Still have questions? Get your answers by asking now.