google chrome同步處理

要如何刪除在其他電腦上的資料

只有一個使用者

方法1

1.先開啟google chorme

2.點選右上角的板手

3.選擇'設定'

4.到頁面最下面

有一個

5.使用者>刪除這位使用者

以上這個方法會中斷所有同步(像書籤,布景....等)

方法2

與上一步驟1.2.3相同

4.到頁面最上面第一個

5.進階同步處裡設定

6.在下拉式選單裡''同步處裡所有資料''改成''選擇要同步處理資料類型''

7.把書籤的勾勾消掉

8.按確定

這兩個方法沒用

Update:

按刪除這位使用者後,原本的資料會不見嗎(同步處理和原本的資料)

1 Answer

Rating
  • 7 years ago
    Favorite Answer

    如要刪除 Chrome 儲存在電腦上的資料,您必須刪除自己所登入的使用者。

    如果該台電腦中只有一個使用者,請先新增另一個使用者,再刪除不需要的使用者。

    ※如何刪除

    按一下瀏覽器工具列中的 Chrome 選單 Chrome menu。

    選取 [設定]。

    在 [使用者] 部分中,選取您要刪除的使用者。

    按一下 [刪除]。此外,您可以按一下使用者右邊的「X」圖示。注意:如果只有一位使用者,則會顯示 [刪除這位使用者] 按鈕。

    在隨即顯示的確認對話方塊中,按一下 [刪除]。

    2014-01-29 20:33:25 補充:

    按一下瀏覽器工具列中的 Chrome 選單 Chrome menu,然後選取 [設定]。

    在 [使用者] 部分中,按一下 [新增使用者]。

    在隨即顯示的確認對話方塊中,為新增的 Chrome 使用者選擇圖片並輸入名稱。

    注意:依據預設,當您新增 Chrome 使用者時,系統隨即會建立桌面捷徑。如果您不要使用桌面捷徑,請取消勾選 [新增桌面捷徑] 核取方塊。

    為新使用者建立桌面捷徑,可讓您電腦上的每位 Chrome 使用者快速存取自己的設定檔。每個設定檔皆可使用不同的名稱與圖片,方便使用者在桌面上辨認。

    按一下 [建立]。

    2014-01-30 23:52:50 補充:

    刪除使用者之後,與使用者相關聯的所有資料都會從電腦中清除,這項動作無法復原。

    Source(s): , 網路資料
Still have questions? Get your answers by asking now.