韓劇Monster的善宇

請問如題

他有演過其他戲劇嗎 ?

本名是什麼呢 ?

3 Answers

Rating
  • 7 years ago
    Favorite Answer

    飾演鄭善宇的演員本名是姜河那

    姜河那(韓語:강하늘,1990年2月21日-),韓國男演員。因本名「김하늘」與女演員金荷娜之韓文相同,因此使用藝名姜河那;巧合的是和金荷娜的生日同為2月21日,剛好相差一輪12年。

    出演作品↓

    電視劇

    2007年:KBS《最強我媽媽》飾演 崔勳

    2007年:KBS《山後的南村》飾演 金鐘熙

    2011年:MBC《深夜醫院》飾演 梁昌修

    2012年:SBS《致美麗的你》飾演 閔鉉才

    2013年:Mnet《Monstar》飾演 鄭善宇

    2013年:MBC《Two Weeks》飾演 金城俊

    2013年:SBS《欲戴王冠,必承其重-繼承者們》飾演 李孝信

    電影

    2010年:《平陽城》飾演 南山

    2011年:《寵物情人》飾演 梁永修

    舞台劇

    2006年:《天體鐘》飾演 張榮實

    2007年:《CARPE DIEM》飾演 李日

    2008年:《La Vida》飾演 哈姆利斯

    2009年:《쓰릴미》飾演 他

    2009年:《春天的甦醒》飾演 恩斯特

    2009年:《쓰릴미》飾演 我

    2011年:《王世子失蹤事件》飾演 九童

    2012年:《Black Marry Poppins》飾演 赫爾曼

    2012年:《刺客》飾演 奧斯瓦爾德 & 巴拉尼爾

    MV

    2007年:Fly To The Sky《今日也美麗》

    Source(s): 維基百科
  • Anonymous
    6 years ago

    到下面的網址看看吧

    ▶▶http://*****

  • 7 years ago

    他的本名叫姜河那

    這是上網估狗的 也有人說叫姜荷那 姜何那

    很多不同翻譯 而他本人也有說過因為他的本名跟韓國的女演員金荷娜同音

    所以藝名改叫姜河那

    他比較廣為人知的事和珉豪(SHINee)雪莉(F(X)一起的致美麗的你

    其他作品

    最強我媽媽 飾演 崔勳

    山後的南村 飾演 金鐘熙

    深夜醫院 飾演 梁昌修

    Monstar 飾演 鄭善宇

    Two Weeks 飾演 金城俊

    欲戴王冠,必承其重-繼承者們 飾演 李孝信

    大概就是這樣

    你可以去他的維基找找他有很多作品

    http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%A7%9C%E6%B2%B3%E...

Still have questions? Get your answers by asking now.