(Award) jadi siapakah Miss/Mr.....?

saya mau bikin poll untuk user K&A... jadi menurut pilihan answerers disini kira-kira siapa sih yang pantas menyabet penghargaan-penghargaan berikut berikut kategori nya: ~ Mr. and Miss Answers = ..... => maksudnya ngebut banget jawab pertanyaan ~ Mr. and Miss Questions = .... => ngebut bikin... show more saya mau bikin poll untuk user K&A...
jadi menurut pilihan answerers disini kira-kira siapa sih yang pantas menyabet penghargaan-penghargaan berikut

berikut kategori nya:

~ Mr. and Miss Answers = ..... => maksudnya ngebut banget jawab pertanyaan

~ Mr. and Miss Questions = .... => ngebut bikin pertanyaan

~ Miss Maho = ..... => hanya satu dan untuk user maho anda mengertilah maksudnya

~ Mr. ius and Miss terius = ..... => wkwkwkwkw maksudnya yang ter-misterius

~ Mr. and Miss IMO = ..... => maksudnya Mr. and Miss "In My Opinion" jadi biasanya jawaban kritis dan selain dengan sumber yang memadai juga disertai dengan pendekatan pendekatan logis dan jawaban yang super panjang dan secara tidak langsung menghasut orang untuk setuju dengan jawaban nya (biasanya likeable TU sampe 10) wkwkwkw

~ Mr. and Miss Melody = ..... => maksudnya yang paling ahli soal pertanyaan musik anime/jepang

~ Mr. and Miss Hentai = ..... => yang paling pervert

~ Mr. and Miss Class Clown = ..... => yang paling kocak dan lucu kalo menjawab/bertanya

~ Mr. and Miss Modist = .... => yang avatarnya selalu up to date dan keren-keren

~ Mr. and Miss Moderator = ..... => yang kayak satpol pp sweeping pelanggar pedoman komunitas

~ Mr. and Miss Boredom Killer = .... => yang pertanyaanya cetar membahana, alias bikin semangat untuk menjawab

baiklah, itu saja award-award yang terpikirkan oleh ane.
dimohon untuk partisipasi nya

* semua kategori wajib sepasang kecuali "Miss Maho"
* dimungkinkan bagi seorang user untuk diletakan pada lebih dari 1 kategori
* terinspirasi dari panasdingin award wkwkwkwk

tentukan pilhanmu.... sekarang!

wkwkwkwkwkwk

BQ: jika anda menonton anime, apakah anda juga akan membaca manga dan light novel nya? berlaku pula sebaliknya!
Update: oh iye, ane perhatiin lagi ada death race tuh di top ten kite wkwkwkwkwwkwk
kira-kira siapa yang bakal nyerah duluan? wkwkwkwkwk
Update 2: kebanyakan penabur bintang bukan nubie, tapi kenape tak satupun sudi menjawab :(
Update 3: @Ochibi
nice guess, can be true
trick or treat?
Update 4: @naruta
emangnye menurut ente ane ini siape?
sebut aje coyy terserah ente mau disini atau via email ane
wkwkwkwkwk soalnya ane penasaran
12 answers 12