Anonymous
Anonymous asked in Hiburan dan MusikKomik dan Animasi · 7 years ago

(Award) jadi siapakah Miss/Mr.....?

saya mau bikin poll untuk user K&A...

jadi menurut pilihan answerers disini kira-kira siapa sih yang pantas menyabet penghargaan-penghargaan berikut

berikut kategori nya:

~ Mr. and Miss Answers = ..... => maksudnya ngebut banget jawab pertanyaan

~ Mr. and Miss Questions = .... => ngebut bikin pertanyaan

~ Miss Maho = ..... => hanya satu dan untuk user maho anda mengertilah maksudnya

~ Mr. ius and Miss terius = ..... => wkwkwkwkw maksudnya yang ter-misterius

~ Mr. and Miss IMO = ..... => maksudnya Mr. and Miss "In My Opinion" jadi biasanya jawaban kritis dan selain dengan sumber yang memadai juga disertai dengan pendekatan pendekatan logis dan jawaban yang super panjang dan secara tidak langsung menghasut orang untuk setuju dengan jawaban nya (biasanya likeable TU sampe 10) wkwkwkw

~ Mr. and Miss Melody = ..... => maksudnya yang paling ahli soal pertanyaan musik anime/jepang

~ Mr. and Miss Hentai = ..... => yang paling pervert

~ Mr. and Miss Class Clown = ..... => yang paling kocak dan lucu kalo menjawab/bertanya

~ Mr. and Miss Modist = .... => yang avatarnya selalu up to date dan keren-keren

~ Mr. and Miss Moderator = ..... => yang kayak satpol pp sweeping pelanggar pedoman komunitas

~ Mr. and Miss Boredom Killer = .... => yang pertanyaanya cetar membahana, alias bikin semangat untuk menjawab

baiklah, itu saja award-award yang terpikirkan oleh ane.

dimohon untuk partisipasi nya

* semua kategori wajib sepasang kecuali "Miss Maho"

* dimungkinkan bagi seorang user untuk diletakan pada lebih dari 1 kategori

* terinspirasi dari panasdingin award wkwkwkwk

tentukan pilhanmu.... sekarang!

wkwkwkwkwkwk

BQ: jika anda menonton anime, apakah anda juga akan membaca manga dan light novel nya? berlaku pula sebaliknya!

Update:

oh iye, ane perhatiin lagi ada death race tuh di top ten kite wkwkwkwkwwkwk

kira-kira siapa yang bakal nyerah duluan? wkwkwkwkwk

Update 2:

kebanyakan penabur bintang bukan nubie, tapi kenape tak satupun sudi menjawab :(

Update 3:

@Ochibi

nice guess, can be true

trick or treat?

Update 4:

@naruta

emangnye menurut ente ane ini siape?

sebut aje coyy terserah ente mau disini atau via email ane

wkwkwkwkwk soalnya ane penasaran

12 Answers

Rating
  • 7 years ago
    Best Answer

    ~ Mr. and Miss Answers = ..... => Levin Soujiro & Emo Hibernasi

    ~ Mr. and Miss Questions = .... => Se7en & Almar

    ~ Miss Maho = ..... => Luigay aka Docimin ogut kirain pake ava asli ternyata nyolong dari gugel

    ~ Mr. ius and Miss terius = ..... => Ore-Sama & the legendari amazing takao san

    ~ Mr. and Miss Melody = ..... => Ore-Sama & Ika-chan

    ~ Mr. and Miss Hentai = ..... => ryo saeba (city hunter)

    ~ Mr. and Miss Class Clown = ..... => Tamura & Se7en

    ~ Mr. and Miss Modist = .... => Levin Soujiro & Arisa

    ~ Mr. and Miss Moderator = ..... => Tomynight & Zuu Chan

    ~ Mr. and Miss Boredom Killer = .... => Ochibi & Legendari amazing takao san

    maksud deathrace apa? balapan mati? gak nangkep pertanyaan terakhir

    maksud nya gimana sih

    waah! weleh weleh ada gosip baru nih

    coba kasih penjelasan lagi

    BQ: beerlaku bah

    yang TU ogut bakalan jomblo karena pacarnya direbut orang uangnya abis di ambil orang

    ^_^

    ^_^

    ^_^

    ^_^

    ^_^

    ^_^

    sebenernya ogut tahu siapa ni midori no me tarahu tarahu tarahu ^_^

  • Anonymous
    7 years ago

    ~ Mr. and Miss Answers =

    =>Rezky Aditya

    =>Shirayuki

    ~ Mr. and Miss Questions =

    =>Sasuke Uchiha

    =>Toko No Yami

    ~ Miss Maho =

    =>Maho? 【Lelouch】 ™

    ~ Mr. ius and Miss terius =

    =>Levin seijuro

    =>Takao

    ~ Mr. and Miss IMO =

    =>【Lelouch】 ™

    =>+ Emo + Hibernasi

    ~ Mr. and Miss Melody =

    =>Farhan Rafino

    =>Ika-Chan

    ~ Mr. and Miss Hentai =

    =>Tamura

    =>Ochibi

    ~ Mr. and Miss Class Clown =

    =>»Kagàmi«

    =>Maaya~Chan

    ~ Mr. and Miss Modist =

    =>Rezky Aditya

    =>Muhatir-Kun

    ~ Mr. and Miss Moderator =

    =>ImamHadi

    =>♥zuu chan♥

    ~ Mr. and Miss Boredom Killer =

    =>OreSama

    =>Fureya

    BQ: Tidak Dua Duanya

    Thanks...

  • 7 years ago

    Ane jarang mampir ke KA jadi ane jawab yang ada di pikiran ane

    maaf kalau salah gender

    ~ Mr. and Miss Answers =

    ~> Mr: rezky aditya

    ~> Miss: + emo + hibernasi

    ~ Mr. and Miss Questions =

    ~> Mr: tabibito...san?

    ~> Miss: jawab user lama Funami kazuyama, soalnya ane gak merhatiin user sekarang.

    ~ Miss Maho =

    ~> kurang ikutan acara giniaan, tapi tetap untuk Tamura

    ~ Mr. ius and Miss terius =

    ~> Mr: Ore sama *udah ada di jajaran atas.

    ~> Miss: Luigi

    ~ Mr. and Miss IMO

    ~> Mr: Shinichi

    ~> Miss: Narumi

    ~ Mr. and Miss Melody

    ~> Mr: kalau ini harusnya lihat di kategori musik, karena di kategori musik banyak juga yg menanyakan musik jepang, fendy mungkin.

    ~> Miss: nicochi

    ~ Mr. and Miss Hentai = PASS, gk tau maksudnya

    ~ Mr. and Miss Class Clown =

    ~> Mr: Luigi

    ~> Miss: Ika-chan

    ~ Mr. and Miss Modist =

    ~> Mr: La clef a verite *

    ~> Miss: Shirayuki

    ~ Mr. and Miss Moderator =

    gk sering merhatiin,

    ~> Mr: Imam Hadi

    ~> Miss: Zuu chan

    ~ Mr. and Miss Boredom Killer =

    ~> Mr: Sasuke Uchiha, pertanyaan nya selalu menarik

    ~> Miss: Maaya~chan /mungkin

    BQ: kalo anime nya gantung dan tidak ada season 2 nya, ya mungkin bisa baca manga ato LN nya.

    CMIIIW

    Source(s): -edit- Ya elah baru merhatiiin, bnyak yg ketinggalan ternyata, wkwkwwk
  • 7 years ago

    Hoo.... Award nya jadi sering banget perasaan baru kemaren ada award award an

    aku langsung jawab aja ya

    ~ Mr. and Miss Answers = ..... => Ore-Sama & +Emo Hibernasi+

    ~ Mr. and Miss Questions = .... => Kurobara & Mind Cruser

    ~ Miss Maho = ..... => Tamura

    ~ Mr. ius and Miss terius = ..... => Ore-Sama & The legendary amazing Sergi Rinaldi

    ~ Mr. and Miss IMO = ..... => seis_fleur & +Emo Hibernasi+

    ~ Mr. and Miss Melody = ..... => Ore-Sama & Ika-chan

    ~ Mr. and Miss Hentai = ..... => Tomynight & Ika-chan

    ~ Mr. and Miss Class Clown = ..... => Sergi & Tamura

    ~ Mr. and Miss Modist = .... => Kurobara & Shirayuki

    ~ Mr. and Miss Moderator = ..... => Indra Scythe & Zuu Chan

    ~ Mr. and Miss Boredom Killer = .... => Tomo & Narumi

    BQ: Detektif conan aku baca manga dan tonton animenya,yang lain enggak

    hahaha, yang kasih bintang nya bangak banget, pasti jantung nya berdebar debar pingin namanya disebutin

  • How do you think about the answers? You can sign in to vote the answer.
  • 7 years ago

    aku jawab sekarepnya ajalah.. gatau menahu sih. mhuehe jadi maafiiiinn bila ada salah salah kata atau salah mengisi jawaban

    ~ Mr. and Miss Answers = tabibito...san? & ika-chan

    ~ Mr. and Miss Questions = @La clef a verite & @♫Toko no Yami♪

    ~ Miss Maho = @»Kagàmi«

    ~ Mr. ius and Miss terius = @Lelouch】 ™ @Rani R

    ~ Mr. and Miss IMO = ..... => @shirayuki @Shinigami

    ~ Mr. and Miss Melody = ..... => @VAI @❄Kiyoshi kun

    ~ Mr. and Miss Hentai = ..... => @imam hadi @ochibi

    ~ Mr. and Miss Class Clown = ..... => @Levin seijuro @Tamura

    ~ Mr. and Miss Modist = .... => @Mind Crúshèr™ @Danang adi

    ~ Mr. and Miss Moderator = ..... => @zuu-chan @Ore Sama

    ~ Mr. and Miss Boredom Killer = .... => @Farhan Rafino @Renzhou

    gomen yoo -____-" ngasal abis aku

    BQ: jika anda menonton anime, apakah anda juga akan membaca manga dan light novel nya? berlaku pula sebaliknya!

    - Tergantung. kalo manga/light novelnya lebih keren mungkin aku akan baca :D

  • 7 years ago

    Jawab enggak, jawab enggak, jawab enggak, jawab aja deh ya....

    Tapi ini gak mesti beda gender yg ku kenal aja gan,

    ~ Mr. and Miss Answers = ..... => Rezky aditya dan Imam hadi

    ~ Mr. and Miss Questions = .... => La clef a verite dan Ore sama

    ~ Miss Maho = ..... => Tamura samain aja sama yg diatas

    ~ Mr. ius and Miss terius = ..... => Levin Seijuro dan Indra Schyte

    ~ Mr. and Miss IMO = ..... => Rezky aditya dan Kagami

    ~ Mr. and Miss Melody = ..... => Pass

    ~ Mr. and Miss Hentai = ..... => LYNX

    ~ Mr. and Miss Class Clown = ..... => Kamu

    ~ Mr. and Miss Modist = .... =>Shirayuki dan Levin Seijuro

    ~ Mr. and Miss Moderator = ..... => Zuu chan

    ~ Mr. and Miss Boredom Killer = .... => Shinichi dan Rezky aditya

    Source(s): ada pertanyaan yang bahkan googlepun tak bisa menjawab
  • 7 years ago

    ~ Mr. and Miss Answers = @Rezky Aditya dan @Ika-chan

    ~ Mr. and Miss Questions = @Tabibito dan @Toko no yami

    ~ Miss Maho = Menurut legenda2 yang sering saya denger sih @Tamura

    ~ Mr. ius and Miss terius = @Ore-sama dan @The legendary amazing Takao

    ~ Mr. and Miss IMO = @Zuu-chan dan @Seis fleur

    ~ Mr. and Miss Melody = @Ore-sama dan @Ika-chan

    ~ Mr. and Miss Hentai = @Tabibito dan @Ika-chan

    ~ Mr. and Miss Class Clown = @Zuu-chan dan @Tamura

    ~ Mr. and Miss Modist = @Muhathir-kun dan @The legendary amazing Takao

    ~ Mr. and Miss Moderator = @Zuu-chan dan @Lelouch

    ~ Mr. and Miss Boredom Killer = @Tabibito dan @Maaya-chan

    BQ : Tergantung translate LN-nya kayak gimana dan udah sejauh apa, kalo untuk manga sih iya

  • Ochibi
    Lv 5
    7 years ago

    Kenapa saia suka pertanyaan kek gini <( `∀´)>

    Btw, format jawabnya saia balik boleh yee, Mrs baru Mr

    ~ Mr. and Miss Answers =

    - ika-chan

    - Imam hadi

    ~ Mr. and Miss Questions =

    - Maaya-chan

    - Tabibito-san

    ~ Miss Maho =

    - 【Lelouch】 FTW. Who else? :v muahahahah ampun mbake

    ~ Mr. ius and Miss terius = [btw maap buat usernya, saia cuma jarang ngeliat kalian jawab haha /mungkin karna saianya yg jarang OL ]

    - nicocchi

    - Wei Shen

    ~ Mr. and Miss IMO =

    - seis_fleur

    - tomynight

    ~ Mr. and Miss Melody =

    - ika-chan, sampe buka radio hahah

    - Ore-sama

    ~ Mr. and Miss Hentai =

    - fureya /onee san, semua fujo pervert, kita tau itu _(8"D

    - si ecchi master itu siapaa namanyaa lupa nicknya orz, ada 'crocodile'nya gitu haha

    ~ Mr. and Miss Class Clown =

    - Aiuzawa Misaki

    - Tamura

    ~ Mr. and Miss Modist =

    - Shirayuki

    - Rezky Aditya

    ~ Mr. and Miss Moderator =

    - zuu-chan

    - zuu-chan ver. cowo /heh

    ~ Mr. and Miss Boredom Killer =

    - Maaya~chan

    - Tabibito-san

    BQ : Err kalo animenya duluan yg saia tonton, biasanya gk baca manganya karna males sih lol, tp kalo baca manganya duluan trus animenya baru mau tayang biasanya nonton. Saia jarang baca LN 8"D

    Lmao death race saia kira cuma saia yg meratiin sumfah, eniwey saia juga meratiin pertanyaan2 di k&a yg tata bahasa penanyanya sama kaya salah satu top ten wwww gk bermaksud berprasangka buruk loh yaaa, cuma---haa ampun (/w\)

    Source(s): "Kill is my middle name. What's yours?"
  • 7 years ago

    gak biasa jawab yg begini tapi ikut ah ~

    sebelumnya maaf klo ada yg tersinggung, salah username atau salah gelar Mr/Ms nya >_<

    ~ Mr. and Miss Answers = Mr. Rezky Aditya & Miss ika-chan

    ~ Mr. and Miss Questions = Mr. Masao "Banchou" & Miss The Legendary Amazing Takao. walau udah gak keliatan akhir2 ini tapi pas aktif pasti selalu ada pertanyaan dari mereka minimal 1

    ~ Miss Maho = Miss? Miss Lelouch deh, ups hehe

    ~ Mr. ius and Miss terius = Mr. and Miss Pussyfoot & Wei Shen. @pussyfoot mungkin ganti username atau malah sama dengan @wei shen? misterius kan XD

    ~ Mr. and Miss IMO = Mr. nya kurang tau, Miss seis_fleur

    ~ Mr. and Miss Melody = Mr. nya kurang tau lagi >_<, Miss ika-chan

    ~ Mr. and Miss Hentai = Mr. Vector a.k.a ecchi master & Miss ika-chan kayaknya tertarik klo liat pertanyaannya yg soal OMK :P

    ~ Mr. and Miss Class Clown = Mr. Tamura & Miss Lelouch

    ~ Mr. and Miss Modist = Mr. Arisa~ gak aktif sih tapi avatarnya keren2 & Miss nicochi

    ~ Mr. and Miss Moderator = Mr. nya kurang tau, Miss zuu-chan

    ~ Mr. and Miss Boredom Killer = Mr. Shinichi & Miss Ochibi

    BQ : kalo ngulang baca cerita dari awal nggak, kalo baca untuk ngelanjutin ending anime yg gantung iya

    ada yg dobel2 gak apa kan? klo gak boleh nanti diedit, sekalian nambah klo ada yg diinget

  • 7 years ago

    Sebelumnya gw minta maaf ya, karena user2 sini gendernya abu2, jadi gw jawab masing2 per kategori 2 orang u__u

    ~ Mr. and Miss Answers = @rezky & @imam hadi

    ~ Mr. and Miss Questions = @toko no yami & @tabibito

    ~ Miss Maho = @tamura FTW. Who else? :v

    ~ Mr. ius and Miss terius = top ten nomor 3 dan 4 di K&A, gonta-ganti terus nick nya. Tapi bagi gw, mereka berdua yg paling misterius =="

    ~ Mr. and Miss IMO = @zuu-chan, @emo sistah

    ~ Mr. and Miss Melody = @ika-chan, @seis_fururu

    ~ Mr. and Miss Hentai = @tabibito , @ika-chan. Mereka yg paling nggak tsun tsun kalo nanya yg ehem ehem :))

    ~ Mr. and Miss Class Clown = @tamura, @zuu-chan

    ~ Mr. and Miss Modist = @shirayuki, paling update dia ya, bukan hanya avatar tapi juga dari list anime yg dia tonton

    ~ Mr. and Miss Moderator = @zuu-chan & gw juga kadang2 lel

    ~ Mr. and Miss Boredom Killer =

    @maaya-chan, @ochibi-tan

    BQ: kalo endingnya bikin penasaran, atau kata user2 forum versi LN nya beda dg manga nya ya gw baca. Kalo LN yg gw suka, udah pasti gw tonton animenya atau dengerin drama cd nya

Still have questions? Get your answers by asking now.