尋找新莊教會

我很喜歡"活出美好"約爾牧師的教會風格跟教導,新莊有相關教導的教會跟牧師嗎?請推薦新莊不錯的教會,謝謝!!!

9 Answers

Rating
  • Anonymous
    10 years ago
    Favorite Answer

    反基督帝國打倒基督千年迷信,恢復無限理智人生 !stay updated via rss 最近刊登文章全新形象的反基督帝國正式面世! 基督教的千古暴行(近代) 基督教(天主教為主)全節日一覽 基督新教與他們所說的異端對照列表 猶太人的幽默故事 猶太人最初的二十二代子孫 我們的理念 ——- 何必要反 ? 新聞轉載 —學術研究新發現:信仰基督教愈虔誠的國家,社會狀況愈糟糕 轉載新聞 – 羅馬天主教會︰《聖經》不可盡信 以色列醫院拿病人做活體試驗被曝光 手段殘忍 文章類別本站最新消息 (1) 網主分享 (44) 基督教之 "反科學"/ "反理智" (3) 基督教所衍生的社會問題 (5) 基督教教義之謬 (6) 批判基督教影音系列 (2) 批判虛義節日系列 (2) 揭穿聖經真相系列 (16) 真實的基督教歷史 (10) 網主另類分享 (5) 網友分享 (86) 個人意見文章 (40) 另類新聞轉載 (21) 聖經及基督教之真正歷史 (25) 關於我們 (4) Popular TagsPost ArchivesApril 2011 March 2011 February 2011 --> 全新形象的反基督帝國正式面世!Posted: 26th April 2011 by admin in 本站最新消息

    12<反基督帝國> 這個名字 和 「打倒基督千年迷信,恢復無限理智人生。」這句激昂的口號 相信大家也絕不會陌生,只要你曾經在網絡上搜尋過反基督的相關資料,你總會看到此網站的文章或評論。它是在 2004 年 1月4 日由 網主 理智再臨者一手開立,其後在同年四月創立了 支站 <為何我們不是基督徒> 。兩站經過了這麼多年的歲月,收到過無數的網友來郵,當中有罵得拆天的教徒,有真心欣賞的支持者,亦有被本站啟發的真相尋求者。 不管你是那一類的來訪者,我們也十分感謝在你的人生中曾抽出過一刻寶貴的時光來思索一下這個世界第一大教。亦深盼你會在此站得到了一些東西。我們的信念建於我們的理性,我們的理性建於客觀的證據,客觀的證據成就我們堅定不移的信念。昔日的反基督帝國已經全然搬到此網站中, 這個全新的網站是將會各位讀者提供一個全新面貌,全新形象及全新感覺的反基督帝國。

    本人的老話兒: “打倒基督千年迷信, 恢復無限理智人生”“本網站要不是你們相信什麼, 而是叫你們放棄相信什麼!”

    特別聲明:1) 本站內容含有 (聖經經文中的) 暴力,歧視和色情成份,未滿十八歲人士敬請由家長陪同觀看及作出正確指引。2) 本站內容並不適合有心臟問題的信徒們觀看,看畢後心臟支撐不了,否則後果自負。3) 本站內容並不適合有過渡活躍症的無神論者觀看,使你太過興奮莫名而病發我會過意不去。4) 如觀看本站內容後出現嘔吐,頭痛,頭暈或其它任何身體不適,本網恕不負責。

    慢慢享受本站的一切內容。理智再臨者筆 ( 2011 年復活節 隆重復活 )

    基督教的千古暴行(近代)Posted: 24th April 2011 by admin in 真實的基督教歷史

    0香港見證:

    1. 非禮**女案表證成立 , 2003-07-29 , 蘋果日報 , A18 , 法庭新聞

    【本報訊】輕度**少女指控遭前同事夥同兩名男女禁錮非禮及迫良為娼一案昨在高等法院續審,三名被告被裁定表證成立,但只有次被告馮嘉儀作供,指稱案發時一直不察覺女事主是**人士,堅稱不夠錢付車資送事主回家,但承認當時身上約有一百元飯Å錢。自稱六歲開始篤信基督的馮嘉儀在代表大律師余超卓引導下作供,指女事主遭較早前已認罪的同案男被告黃家成強姦後,告訴她下體疼痛,馮女於是戴上膠手套為她驗身。馮女後來離開涉案單位,但在場的男友林易明恐嚇若她不折返便會另結新歡,於是她在兩天後重回單位,並由女事主開門。三名被告為陳寶珊(十八歲)、馮嘉儀(十八歲)及陳路強(二十七歲),均無業,分被控一項非法禁錮及兩項非禮罪。案件編號:HCCC325/20022. 中大校外進修學院 開辦神學副學士課程 , 2003-08-16 , 明報 , C14 , 資訊頻道香港是一個多元化的社會,不同宗教信仰也可共融,而神學課程亦有穩定的需求,可是以學術為本的神學課程為數甚少。有見及此,香港中文大學校外進修學院籌辦了一項副學士學位(神學)課程,分全日制及兼讀制,中七文科或理科畢業生及有志研究神學的人士,不論其宗教信仰,均可報讀。副學士學位(神學)課程旨在教授神學在當代社會與不同文化的關係,並使用跨學科的進路,啟發學員對基督教傳統的反思。

  • 6 years ago

    到下面的網址看看吧

    ▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

  • 10 years ago

    以恭敬三寶為由,在精神上麻痹信徒,使信徒對他們絕對服從(師父講的都是對的),磕頭恭敬,甚至女人肉體供養行淫等。一時間,大乘邪教區貪僧、無賴僧、淫luan僧(同性、異性及兩性戀)和假僧(養老、養病、求生存、政治避難、逃避法律制裁及夢想發大財者,寺院剃度或自己剃度均有)遍佈各寺,無所不為,甚至無惡不作,令人觸目驚心:

    其中製造暴力事件(爆炸事件和動用guns)寺廟有:廣州光孝寺(1999爆炸案,明生為現任方丈,全國政協代表,中國頭號黑道假和尙)、廣州六榕寺(2004爆炸案)及河南少林寺(永信為方丈,美授予名譽博士學位,中國頭號殺手假和尙)。

    2011-07-10 20:41:24 補充:

    打人致死的寺院如:五臺山顯通寺,傷人殺人最多的寺院如少林寺。

    打人致殘案如:開封相國寺和蘇州靈岩山寺。

    動用黑社會勢力奪權的寺院如:撫順善緣寺(當家師涉黑)、南昌尤明寺(知客涉黑)、河北正定臨濟寺(點座師涉黑)和廣州光孝寺(方丈涉黑)等;

    住持帶比丘尼攜鉅款"潛逃"的寺院有:遼寧遼陽龍鳳寺。

    行賂買方丈位置的寺院如:汕頭靈岩寺、福州西禪寺、貴陽弘福寺和少林寺等。

    2011-07-10 20:41:32 補充:

    集體鬥毆的寺院有:陝西法門寺(八十年代)、遼寧海城彌陀寺(2005)、遼寧淩源淩雲寺 (2006)、成都昭覺寺(2008)、五臺山顯通寺(2007)、吉林梅河龍泉寺、鞍山千山龍泉寺、丹東鳳凰山朝陽寺(方丈為圓林,中國十大"高僧"之一,中國頭號跳大神兒假和尚)和蘇州靈岩山寺等。

    白天僧人在寺院搞淫luan的寺院有:遼寧遼陽廣佑寺(臭名昭著的假和尚月照曾在此任住持,就任方丈當天被公安部抓走;在其任住持其間,舉辦一次水陸法會,一次騙取一億多元)和南昌尤明寺(住持是一誠的弟子,一誠是中國佛協會長)等。

    參與販毒的寺院有:哈爾濱極樂寺和洛陽白馬寺等。

    2011-07-10 20:41:39 補充:

    對行腳僧不負責造成其自殺的寺院有:上海玉佛寺(覺醒為方長)和菩陀山普濟寺等。

    外來僧入寺長住需交紅包的寺院有:陝西法門寺、福州西禪寺和蘇州靈岩山寺等。

    稱住持為"老大"的寺院如:寧波香山教寺等。

    寺院僧人公開和世間女人亂搞男女關係的寺院有:廈門南菩陀寺(聖輝為方丈,中國佛協常務副會長,全國政協代表,中國頭號異性淫luan假和尙,已辭職)。

    普通僧人"年收入"在十萬元以上的寺院有:上海玉佛寺、海南南山寺(新誠為方丈,中國頭號同性淫luan假和尙)、菩陀山普濟寺、廣州光孝寺、杭州靈陰寺和深圳弘法寺等.

    2011-07-10 20:41:47 補充:

      另外,打著寺廟招牌大搞同性淫luan僧有:照元(遼寧)、道吉(遼寧)、大圓(遼寧淩源,道吉徒弟)、照福(遼寧興城)、新誠(海南)、心照(貴州)、宗性(成都)及寧波阿育王寺和九華山百歲宮住持等等。

    大搞同性淫luan的寺院有:哈爾濱極樂寺、瀋陽長安寺、遼寧錦州北普陀寺、河北刑台普濟寺、天津大悲禪院、青島湛山寺、成都文殊院、福建泉州開元寺、海南三亞南山寺及貴陽弘福寺等(準確地講,各大中型寺院,尤其是裡面的佛學院都隱藏著同性淫 luan者,只不過多少而已)。

    兩性淫luan僧有:大醒(遼寧喀咗,道吉徒弟)。

  • GOGO
    Lv 6
    10 years ago

    中廣新聞網2010/11/06 16:35: 左手拿佛經右手偷東西 竊盜集團落網

    警方指出,張姓主嫌身上也找到一本已泛黃的金剛經,嫌犯也坦承每次犯案前一定唸佛經

    中時電子報 更新日期:"2010/11/07 02:37"

    家境優渥的張姓男子,數年前不僅染上毒癮,更有偷竊怪癖,一天不偷就渾身不對勁。每次下手行竊一定要念佛經

    中國時報【邱俐穎/台北報導】2011/03/27 02:33

    衛生署醫院管理委員會執行長黃焜璋,因為涉入署立醫院採購弊案,遭檢方約談聲押

    篤信佛教的黃焜璋,平日吃齋、念佛,著有《學佛醫師札記》一書

    2011-07-04 21:01:57 補充:

    「棍子、掃把齊飛」 九華山僧人打遊客

    TVBS 更新日期:"2010/08/11 19:14"

    據了解,疑似是和尚強行索取香油錢,才會發生衝突

    中廣 更新日期:"2010/06/29 14:05"

    那名37歲的和尚涉嫌用手機偷拍十幾個在寺院內用聖水淨身的婦女,還把照片和他人分享。

    泰國一小和尚偷看少女洗澡被活活電死

    2005年08月21日 15:55:26  來源:揚子晚報

    2011-07-04 21:02:08 補充:

    泰國幼童被送做和尚竟遭雞姦感染愛滋病

    (中央社記者郭芳贄曼谷十九日專電) 泰國東北部一位十二歲孩童兩年前被家人送到一間廟宇做小和尚,不幸第一天夜裡就被一位同性戀和尚在廟裡雞姦,隨後多次遭到性侵害而不幸感染愛滋病,使這位孩童的父母後悔不已。

    中時 更新日期:"2010/12/02 03:15" 陳凱勛/台中報導

    擔任須彌山佛教會住持的吳帝嬃,請三義的雕刻師,將象牙雕刻成牙齒、手指外型,謊稱是從印度迎來的珍貴「佛祖舍利」;在北中南舉辦多場法會,涉嫌詐騙三千多萬善款

  • How do you think about the answers? You can sign in to vote the answer.
  • 10 years ago

    有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14 其實,信仰有「偏狹性」是必然的,信仰就是在闡明「真理」既然是「真理」,有可能兩者以上並存嗎?這是不可能的 反教者不斷指責基督教,學佛的反教者為何不反省佛教徒的排他行為呢? 佛教剛傳入西藏時,為了消滅該地傳統信仰,苯教徒遭到佛教徒活埋、刺殺、流放…佛教得以在日本傳播,主因也是擁護佛教的蘇我馬子派人刺殺自己的外孫崇峻天皇之後才開始的…為了弘揚佛法,竟然可以六親不認、任意誅殺? 數百年前日本崇傳和尚在反教聲明中指責基督信仰是「邪法」,呼籲當權者下手打擊,被視為淨土宗佛教徒的德川家康接納他的意見,發佈“禁教令”,導致三十萬名天主教徒遭屠殺,殺戮方式包括活埋、火焚、竹鋸凌遲(大家應該知道「凌遲」是什麼吧!)、釘十字架、水磔、倒吊汙穴等,而在送上刑場之前,他們往往先被處以灌涼水、竹串穿指、挖眼等酷刑…試問,為什麼佛教徒要對天主教徒做這麼“殘忍血腥”的事?而且不是只對一、兩個人這麼做,而是數十萬人~~還不只如此,例如1638年就有上萬名天草一帶的信徒殉教,江戶幕府隨即在這裏廣建佛寺以鎮壓天主教信仰,並強迫全國人民到佛寺登記為佛教徒,否則處死,此後超過兩個世紀,佛教成為幕府逼迫信徒的打手…當然佛教也自食惡果,政教合一導致後來明治政府「廢佛毀釋」策略得以一夕成功,使現在的日本佛教名存而實「亡」,例如曾有臺灣的佛弟子拿「企圖引進日本佛教」的「罪名」來「攻擊」印順法師,因為日本佛教其實是假佛教,是自詡為「正信」的臺灣佛教徒眼中所不屑的毒瘤,但同樣地,東南亞的小乘也視臺灣的大乘是「邪見外道」 當然,過去的傷口已經發生,現在呢?許多亞洲國家的基督徒被強迫必須信佛教,凡不從者都遭暴力攻擊甚至殺害,你口口聲聲抨擊基督教在歷史上的罪行,是因為你反對宗教迫害嗎?若是的話,那麼個人建議你把批判別人的時間,挪來為這些受苦的人爭取應有的信仰自由不是更像一個具有宗教素養的人士?關於基督徒受佛教徒迫害的新聞有數十篇如下:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=89 近年來人們對宗教裁判所進行了更多的研究結論是,宗教裁判所並不像人們想的那麼惡劣。拷掠並不多見,那些被送到西班牙宗教裁判所的人中也只有大約1%被執行了死刑 正如這份新報告所確認的那樣,大多數被宗教裁判所控為異端的人都得到了緩刑或是無罪開釋的結果,那些被認定犯有重罪的人也可以有懺悔的機會 全文:http://www.douban.com/group/topic/3818221/ 基督徒「醜聞」??(「澄清」網友對基督徒罪行的偏頗成見)http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=150 攻擊者 你好,佛家豈不是說「諸法因緣生」?你既然學佛,豈不應相信任何事物現象都是諸多不同因素的假合和?那麼你將罪惡單單歸因於基督教豈不偏頗?例如泰國色情氾濫,據調查年輕人心儀色情行業,小沙彌在寺院遭雞姦染上愛滋病,泰國、緬甸等佛教興盛之區又是全球重要毒品輸出國,難道我們也要歸因於佛教主張吸毒或色情嗎? 其實,若要列舉「醜聞」,佛教難道就沒有嗎?有!而且還不少http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=90 女信徒泣控 地藏晚課 住持逼獻肉體自由 更新日期:"2010/08/27 04:11" 〔記者洪瑞琴、吳俊鋒/台南報導〕黃姓婦人昨天在民代陪同下,控訴台南市九華山護國地藏禪寺住持法昌和尚以「陰陽雙修」、「地藏晚課」為由與她交媾,關係維持8、9個月後,發現有其他師姊遭受類似迷惑,她才恍然大悟。 黃女說,法昌白天披袈裟,晚上喝酒玩女人 18歲女一日接客11次 居士嫖妓要先念經消業障!NOWnews 更新日期:"2009/09/16 16:13" 就連在家修行的居士都慕名而來,甚至要求她「服務前先念經,可以消除業障。」居士才帶她進房辦事。 NOWnews 在台南市開道館傳授佛法的李姓男子,和罹病妻子分房,卻以「雙修」之名和黃姓女信徒上床,黃女為他產下一子 李男接受社福單位訪視時坦言,「預見」兒子會繼承他傳授佛法的職志,會在兒子成長過程導引「入色」 自由 更新日期:"2010/10/09 04:11" 邱月瑾求助開設佛堂的郭鏡,竟加入林海燕設計的騙局,涉嫌以共犯身分協助詐騙其他人,以佛堂為據點,從94年起陸續招攬11名被害人。 出家人誑語 住持涉誣告自由 更新日期:"2010/11/05 04:11" 禪寺比丘尼林美月涉妨害自由、恐嚇等罪

  • 10 years ago

    您好,以下是教會列表http://www.oursweb.net/search/org/search.asp?count... 因此或許您會感到困惑,既然上帝造萬物,為何有病毒災難疾病死亡? 應該這麼說,目前這個「世界」並不是上帝原本所要造的,祂本是要造一個沒有疾病、災難、死亡、老化的世界,但因為「罪」入了世界,使它墮落為不完美的世界,但上帝暫時讓它留著,並藉著主耶穌基督在其中救贖一些人,將來上帝要另造「新天新地」(全新的宇宙),得贖者可在那裡得著永生,不再有疾病災難等 舊世界一切的「不完美」是「罪」所帶來的,因為罪,所以這個世界受到汙染,我們所經歷的這個宇宙還不是最後的完美創造,包括種種病毒、毒物、災難都存在,上帝創造萬物本是要給人類去治理的,但人類犯罪,也就是不服上帝的權柄,同樣的,萬物也不再服人類的權柄,反而與人產生衝突,但最後罪要被淨除,新天新地(新宇宙)要建立起來,一切我們不喜悅的受造物都將大大「更新」 有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14 以下網站文章多達三千篇,我們提供您基督信仰的正確內涵http://forum.1ch.hk/gogo/index.php?gid=5%E5%85%A7%... ====== 以下針對他的攻擊做出更詳細的回應,希望您不要被誤導 聖經反科學嗎?基督教信仰是既符合科學又超越科學!請看:http://forum.1ch.hk/gogo/forumdisplay.php?fid=19%E... 哥白尼、伽利略、克卜勒等都是基督徒「捍衛聖經」的天文學家──伽利略(澄清一般人的「錯誤傳聞」)http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=110&ex... 聖經對地球的啟示

    1. 地球懸於太空 聖經說:「神將…大地懸在虛空。」(約伯記二六7)。

    啟示於主前二千年

    2.地是球形的 聖經說:「神坐在地球大圈之上。」(以賽亞書四十22)

    啟示於主前七百多年

    3.地球是自轉的 聖經說:「白日黑夜…按時輪轉。」(耶利米三三20)

    「因這光,地面改變如泥上印著印。」(約伯記三八14)

    其中我們要針對第二 點做個補充,聖經原文是「希伯來文」,「大圈」原文發音

    「庫格」,非指在平面上所畫的圈子,乃指球形或圓弦形的物體。

    (約伯記二八25),聖經在四千年前即如此預告人類 學佛人士批評別人之前先檢討自己──佛學與科學嚴重衝突:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=78 佛經說宇宙有好多座「須彌山」,山上有花有草有公園,還有一些熱心護持佛法、已經皈依釋迦牟尼的佛門弟子在與天女淫亂、交合…佛經又說地球是長方形狀,其他還有方形、三角形星球,固定於須彌山四周,日、月繞山而轉,又把日蝕成因歸因於太陽神躲避阿修羅的攻擊,更說阿修羅拿日、月作耳璫…(種種怪異言論在佛經中很常見)

  • 10 years ago

    那您應該要找基督教會,而不是天主教會喔^^ 您好,天主教徒在我眼中同樣是信耶穌的但我還是會建議選擇一般基督教會畢竟基督教會的資源比較多,且信仰也比較純正單單會堂數目與信徒人數都佔優勢而且我們常常邀請韓國(韓國有一半人口信耶穌)、新加坡(逾三成華人大學生信耶穌)、美國、阿根廷、瑞典、印度、日本、甚至非洲奈及利亞等國家的牧者來台灣舉辦「特會」,包括敬拜讚美、神蹟醫治等等,這些都是天主教會裡極少見的 且基督教書店、福音機構也較多,如果你想到書店找資料甚至到福音機構工作上班,都較有利 再者,上帝並不希望我們「僅僅得救」,祂還希望我們在祂家裡得裝備與造就這方面,基督教會的資源明顯也是豐富許多 OK的!其實多去教會幾次看看,必定能給您全新的體驗教會一般也有青少年團契、大專團契、社青團契等當做交朋友也是不錯的!而且是一群「與眾不同」的朋友喔!畢竟是年輕人嘛!要多些嘗試和新鮮經驗才好啊!加油囉!^^ 您好喔~~^^ 其實基督信仰就是「和上帝建立美好關係」的信仰,「信心」、「認罪悔改」是第一步,再來,上帝更希望我們與祂建立「更深的情誼」,希望我們「愛祂」、「渴慕祂」(祂也愛我們)、聖潔、順服、謙卑、交託等等,總而言之,基督信仰講的就是「和上帝有美好的關係」!祂是愛我們的主、是生命的源頭!!^^ 宗教信仰的確可以慰藉人心,也可以勸人為善,但它有"更高的目標",宇宙間真得有一位上帝,祂是愛我們的主、是生命的源頭!!願我們都來與生命的主"建立關係"!!^^ 我們的確相信耶穌基督是唯一救主。其實,每個宗教都有「偏狹」的一面,每個宗教都強調自己所傳講的才是真理,且真理一定「只有一個」(真理有可能兩者並存嗎?若如此,它就不是真理),這就造成每個宗教的「排它性」 以佛教教義來講,他們也說善行並無法讓人從輪迴中解脫,甚至行善越多,越被束縛在輪迴的痛苦中,因佛教思想中,行善,雖暫有善報,至終卻是惡報,甚至可以說,佛教認為行善越多,越被地獄或其他惡道之苦折磨越久(需詳細說明請提出) 為何信耶穌是得救的安全保障呢?事實上,上帝有一個「計劃」,祂要結束被罪汙染的舊世界,另造一個永恆美好的「新天新地」(全新宇宙,不再有死亡疾病災難老化),如今祂藉由主耶穌基督,赦免願意接受祂救恩的人,也就是基督徒,與一般人不同的是,他們對祂有信心有順服有謙卑,唯有這樣的人,將來才具資格與祂一同管理新天新地。 未信耶穌者也有可能行善,然而他們卻拒絕敬畏造化天地萬有的主耶和華,甚至膜拜「受造」的人、動物、木頭,他們當然就失去與上帝一同作王治理新天新地的「資格」。他們自稱很少做虧心事,甚至行善很多,但善行不是為神管理永恆世界的門票,能夠在新天新地裏掌權的人是因為他藉基督被赦罪,與神和好、重建起初的天/人連結,並以上帝的名與榮耀為中心,這樣的人才能作王作祭司。許多人行善做好事,卻是求功德、求福報、求名聲、求心安、將功贖罪或其他目的,說來說去,整個方向與目標都是“向內”,都是為了自己,而不是為了造物主,違背了他被造的目的(人受造是要回應神的愛、彰顯主的榮耀),放棄了上帝原本要給他的尊貴身份,當然也就失去為神管理永恆美麗新世界的資格。 重要的原因是人本身就有罪,小孩子沒人教導同樣會說謊、偷東西,證明我們天生帶有「罪性」,然而耶穌基督可以拯救我們脫離罪的捆綁,將來上帝要另造新天新地,不再有災難疾病死亡,是一個和平、公義、福樂的全新世界!!耶穌基督就是舊約預表的「代罪羔羊」,是救世主,是真神,是上帝在舊約就不斷預言、預表的,並非偶然的突發事件,請連結「耶穌基督應驗舊約中彌賽亞的預言」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=138 天堂陰間確實存在,絕不是虛構、為了恐嚇或從其他文明抄襲來的!許多人確實經歷了不可思議的經驗天堂陰間經歷http://forum.1ch.hk/gogo/forumdisplay.php?fid=13%E... 信仰絕非只為求心靈平安,也不是僅僅為了勸人為善畢竟人死非如燈滅,還有靈魂「永恆」的問題我們應嚴肅思考「永恆的歸處」在何方 有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14 以下網站文章多達三千篇,我們提供您基督信仰的正確內涵http://forum.1ch.hk/gogo/index.php?gid=5%E5%85%A7%...

  • pius
    Lv 5
    10 years ago

    天主教台北總教區新莊聖保祿天主堂. 新北市新莊區新興街一號之一

    那是一個不錯的教會團體, 有空可以去看看

    http://www.catholic.org.tw/stpaulus/index.htm

  • GOGO
    Lv 6
    10 years ago

    如果您願意直接參與教會活動,可以由這裏找您最方便的教會^_^各縣市都有(雖不完備,但也有七、八成了)http://www.oursweb.net/search/org/search.asp?count... 您可查詢住家附近較方便的教會及他們的聚會時間,或者先以電話聯絡,告知他們~您是「福音朋友」,我想對方會樂意派專人引導您的。當然,您也可以花一段時間多跑幾間教會,只要是您住家附近方便即可,加以比較後選擇一間較適合您的教會^^ 拜拜與祭祖問題通常是一般東方人要信耶穌時會遇到的難題,以下有29篇文章希望能幫助你處理這樣的困擾^^http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=62 基督徒雖不祭祖但有「記」祖,雖不上香但有追思活動,基督徒講求的是「敬祖」,而不是膜拜祖先 基督信仰的教義是──上帝差派耶穌為世人的救主,只要悔改接受祂,罪就能被赦免,得到永生,詳解如下:由於「罪」進入這個世界,世間就出現死亡疾病煩惱,而上帝藉耶穌要讓世人與祂「和好」,重新建立「美好的關係」(這美好的關係原本被「罪」所破壞)。上帝造世人原意要我們與祂同在,並要受託去管理受造的世界,人原本是有權柄與榮耀,但因「罪」而失去,於是藉著耶穌基督而被挽回、過犯被赦免、重新恢復尊貴身份,將來與上帝一同管理新天新地,那是一個永恆福樂的新宇宙,公義和平永居其中,不再有痛苦、災難、死亡、老化與悲傷。詳細說明請連結:「基督徒是『未來世界』的“王”」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=28 您好喔^^ 拜拜真得有那麼好嗎?事實證明燒香和燒金紙都會燒出致癌物質而且許多拜拜用具都有釀造火災的危險證據:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=148 得癌症的人在末期時是身體彷彿被刀子不斷割裂,一天連割二十四小時,接連數天才過世的而且地球暖化日益嚴重,不要再拜拜了,燒一次金紙,不曉得要砍掉多少顆樹,加劇暖化效應,颱風會越來越恐怖的,許多陸地正被海水淹沒,北極熊快要沒有家了 我相信禱告比拜拜更好^^ 為何基督徒不拜拜呢?因為只有創化天地的造物主上帝配得我們敬拜 神明與祖先都是「受造者」。祖先,基督徒同樣懷念追思,但不視為神祇來祈求保祐或護庇,至於神明,那更是不拜了 您好,基督徒之所以認定獨一真神,是因為我們相信宇宙間有位至高主宰、有位造物主,既然是至高主宰、創造宇宙萬有的,當然就是" the only one "──獨一真神^^ 一般人總誤以為只要能行「異能奇事」或「勸人為善」就是「神」,這是對於「神」的概念有偏差所致「神」,應該是那造化天地萬有的上帝,且只有一位我們不當錯拜任何「受造者」,墮落的天使偽裝成神來吸引人們拜他們,人類景仰古人的精神與氣節這是OK,但將他們視為「神」來拜則是不妥,墮落天使也乘機偽裝躲在神像後面,他們同樣會行異能奇事,但並不代表他們就是「真神」

    只有「造物主」配受我們敬拜^^昔日部份的天使妄想自己成為神而墮落為世人祭拜的「神明」,這些天使就是「僭妄者」,明明是「受造者」,卻妄想成為「神」被敬拜,一個「受造者」若「不守本位」,就是最大的犯罪 如果風也是神,火也是神,表示他們能力有限,能力有限不夠資格被稱為神,最多只能算是「力量」比人類高的“某種生命體”,也就是聖經所說的「一群墮落天使」,他們也能行“異能奇事”,但不是「真神」。例如為何有人拜豬八戒會靈驗?理性的人都知道豬八戒只是一個小說人物,虛構杜撰的角色怎麼會行「神蹟」呢?因為墮落天使背叛上帝,喜歡自己當起「神」來,於是偽裝豬八戒來欺騙拜他們的人。再者,既然有「宇宙」的存在,那麼它就有一個絕對的掌控者來維持它的秩序,既然是至高主宰,那就只有「一個」,並非「行異能奇事」、「勸人為善」即可被稱為「神」,唯獨那至高主宰(上帝)才是 延伸閱讀:要拜神,就拜「造物主」(上帝),不要拜「受造者」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=149 有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14 以下網站文章多達三千篇,我們提供您基督信仰的正確內涵http://forum.1ch.hk/gogo/index.php?gid=5%E5%85%A7%...

Still have questions? Get your answers by asking now.