Saya mau tanya nh,gmna sh buka situs yang sdh diblock dari server.. ?

Follow
  • Follow publicly
  • Follow privately
  • Unfollow
soalnya kalau saya buka situs yang lain,keluarnya ttp itu itu ajja ....
Best Answer
pake ini nih mas,

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox...

tapi ati2 yah kalo pake proxy, lagi ada malware ganas muter muter

ciao !
  • Rate
  • Comment

Other Answers (2)

Rated Highest
  • Rated Highest
  • Oldest
  • Newest
  • RonTjs answered 4 years ago
    Cara-cara membuka situs yang di blokir :
    1. googling di search engine : ketik proxy
    2. kemudian buka website yang mempunyai proxy gratis
    3. pilih salah satu IP address
    4. kemudian buka internet tool
    5. klik internet option
    6. klik connections
    7. Klik Lan Setting
    8. di bagian proxy server klik di use proxy server for your lan
    9. paste IP address dan portnya klik ok
    10. refresh jika berhasil browsing sim salabim koneksi IP sudah berubah siap untuk membuka situs-situs yang telah terblokir.
    • Rate
    • Comment
  • leonard isnadi tony answered 4 years ago
    keknya ga bisa tuh!
    • Rate
    • Comment
  • Sign In 

    to add your answer

Who is following this question?

    %
    BEST ANSWERS
    Member Since:
    Points: Points: Level
    Total Answers:
    Points this week:
    Follow
     
    Unfollow
     
    Block
     
    Unblock