Bagaimana cara burning lagu atau video ke cd?

Follow
  • Follow publicly
  • Follow privately
  • Unfollow
Best Answer
Nero atau Ashampoo Burning, pilih yg make mp3 cd/dvd dan make video cd/dvd

Source:

Exp
  • Rate
  • Comment

Other Answers (2)

Rated Highest
  • Rated Highest
  • Oldest
  • Newest
  • noe answered 4 years ago
    iya tuh nero bagus jg, tp kl buat mp3/cd mending pke WMP aja lbh simple.
    • Rate
    • Comment
  • IrulNathya answered 4 years ago
    OS pake windows XP? kalo nggak mau repot ya pake windows media player aja.. ada pilihan burning audio tuh... atau mau repot dikit, pake Aplikasi Nero, Opsi Make Audio Cd.. atau yang lebih mudah : masukin cd kosong, select file audio yg mo di burning, send to drive. trus dari drive, File/write this file to cd... Mudah bukan? smoga membantu...

    Source(s):

    pengalaman pribadi...
    • Rate
    • Comment
  • Sign In 

    to add your answer

Who is following this question?

    %
    BEST ANSWERS
    Member Since:
    Points: Points: Level
    Total Answers:
    Points this week:
    Follow
     
    Unfollow
     
    Block
     
    Unblock