Cara edit foto di photoshop cs2?

bisa nggak edit foto di cs2 yg misalnya ada gambar apel ma meja. foto itu di grayscale tapi apelnya tetep warna hijau. colorsplash ya namanya? gatau deh. pokoknya editannya sama ky foto ini... show more bisa nggak edit foto di cs2 yg misalnya ada gambar apel ma meja. foto itu di grayscale tapi apelnya tetep warna hijau. colorsplash ya namanya? gatau deh.

pokoknya editannya sama ky foto ini
http://static.digital-shot.com/digital-s...

tolong dong kasih tau caranya gimana?
makasih banyaaak yaaa
(sori aku gaptek bgt heheh)
2 answers