簽證的東西 英文翻譯

Your family can come in visa free and making sure that they meet all visa free requirement. In regards to yourself you won't be able to transfer the visa. You can apply for a renewal of your permit, making sure that you have not exceeded the time allowed which is 9 months in an 18 month period.

請幫我翻譯以上的英文

4 Answers

Rating
  • evan
    Lv 7
    1 decade ago
    Favorite Answer

    這段英文顯然有文法上的瑕疵,而且對事情的描述也不詳盡.因與我過去的專業有關,所以我可以翻譯得更接近原意,希望有助於你的瞭解:

    你的家人可以免簽證入境.(後面有提到yourself,所以此family是指家人).同時要確定他們符合免簽證入境的所有條件(子句主詞用they,所以家人有數人). 至於你本身,你無法轉簽(transfer)你的簽證(到另一護照或permit),你可以申請更新你的入境許可,但是你要確定在所給的18個月的總效期之內你尚未停留超過9個月.

    附加說明:

    1.通常邦交國使用護照(passport)以加註簽證,非邦交國有的是用入境許可的方式(ertry permit)

    2.護照的效期和visa的效期不一定相同

    3.舊護照雖已過期,但上面的簽證效期未過,但不能transfer到新護照,有的國家接受新舊護照共用,有的國家則不接受.

    4.護照效期如只剩很短(例如3個月),有的國家不接受,則非申請新護照不可.

    Source(s): 工作經驗
  • Anonymous
    7 years ago

    "您好!

    誠心為您推薦一家翻譯社『后冠翻譯社』,免費200字試譯服務,供您參考使用唷!

    后冠是政府立案的翻譯社,提供相關專業領域的外籍母語人士翻譯,使您與客戶間溝通無障礙,為您創造最大的價值!

    學生還享有優惠折扣唷!

    后冠提供各式論文、合約、科技及醫學翻譯、口譯等服務。

    歷年來執行過大量翻譯專案,政府機關/企業技術文件至一般個人/學生期刊翻譯皆有豐富經驗,成為業界翹楚。

    詳情請至http://translation.crowns.com.tw查詢或歡迎您來電詢問,謝謝。

    電話:02-2568-3677

    信箱:service@crowns.com.tw"

  • Shelly
    Lv 5
    1 decade ago

    你的家人可以免簽證入境,只要確保他們符合所有免簽證的條件.至於你自己並不能轉讓你的簽證.你可以申請更新你的許可證,只要確定你沒有超過一年半期間內九個月的期限.

  • 1 decade ago

    您的家庭能任意进來簽證和保證他們符合所有簽證自由要求。 關於您贏取的你自己能轉移簽證。 您能申請您的許可證更新,保證您未超出是9個月在一個18個月期間允許的時間。

    Source(s): 字典
Still have questions? Get your answers by asking now.