facebook餐廳

我的餐廳按左上儲存會出現the game has been savd, you can now clase the game.這是什麼意思?

Update:

可是出現這後畫面就不動了呢= =

4 Answers

Rating
  • winx
    Lv 6
    1 decade ago
    Favorite Answer

    這個功能是讓你在關閉餐城前儲存資料的,

    由於RC每15秒會自動儲存一次,

    所以如果你做了變動(例如餵員工水或是變換職位)

    是要馬上關閉視窗的話就要去按這個儲存的功能,

    不然下次登入的時候你就會看見員工死在地上囉@@

    這裡還有詳細資訊

    http://www.yatta.com.tw/guide/facebook/chapter/res...

    亞達攻略網Restaurant City專區

    裡面有詳細的教學跟資料,

    還有很多小撇步喔~

    Source(s): 亞達攻略網
  • 1 decade ago

    那個鍵是要關掉視窗前用來存檔的。

    因此存檔完你就只能關掉或重開。

    其實遊戲過一陣子就會自動存檔一次,

    如果你一定要存檔,教你一招:

    點佈置桌椅的地方,隨便一動一物體,再移回來,

    最後按確定,回到餐廳的同時它就會存檔了

    Source(s): 自己(我32等了~加油!!)
  • 1 decade ago

    你如果要點儲存的話

    他會問你"do you want to save and quit the game?"(類似)

    意思就是說問你要不要儲存並且"離開"!!!!

    所以你一旦點了勾勾後

    並且儲存成功

    他就會跟你講說儲存成功,可以關閉遊戲了

    這遊戲會自動儲存

    所以你不用自己點左上角的磁碟片

    以後如果你點了

    那就只能重開一次囉

    Source(s): 自己
  • 1 decade ago

    遊戲已經储存了, 妳現在可以關閉此遊戲.

Still have questions? Get your answers by asking now.