Game-game PC yg keren mnurut kalian apa aja?

tmen-tmen skalian, gw mo nanya dong. game-game PC yg keren apa aja ya???? mumpung lg mo liburan lg nih, bisa borong game PC. hehehe... nih ada listnya, rekomendasi dr tmen gw, cuma gw gak mungkin beli sebanyak ini (hampir 100 game) . jadi beberapa aja yg menurut tmen-tmen game ini mantapz!!! ini list... show more tmen-tmen skalian, gw mo nanya dong. game-game PC yg keren apa aja ya????
mumpung lg mo liburan lg nih, bisa borong game PC. hehehe...
nih ada listnya, rekomendasi dr tmen gw, cuma gw gak mungkin beli sebanyak ini (hampir 100 game) . jadi beberapa aja yg menurut tmen-tmen game ini mantapz!!!

ini list gamenya:

Anno 1404 Dawn of Discovery
Area 51 Blacksite
Assasin's Creed
Battlestation Pacific
Battlestrike Shadow of Stalingrad
BioShock
Battlefield 2
Bionic Commando
Brother's in Arms Hell's Highway
Call of Duty World at War
Call of Juarez: Bound in Blood
Civilization Colonies
Collin Mcray : DIRT
Company of Heroes Opposing Fronts
Company of Heroes: Tales of Valor
Crysis
Crysis Warhead
Damnation
Dead Space
Demigod
Devil May Cry 4
Dracula Origin
Empire Earth 3
Fable
Fallout 3
Farcry 2
Flat Out Carnage
Frontlines : Fuel of War
Gear of War
Ghostbusters The Video Game
Ghost Recon Advance Warfight 2
Gothic 3
Grid
GTA 4
GTA San Andreas
GTR Evolution
Kung Fu Panda
Left 4 Dead
Lord of the Rings: Conquest
Lost Planet Extreme Condition Colony
Mass Effect
Marvel Ultimate Alliance
Medal of Honor : AirBorne
Mercenaries 2 World in Flames
Mirror Edge
Microsoft Flight Simulator X
Need for Speed Undercover
Need For Speed CARBON
Need for Speed Most Wanted
Need for Speed: Prostreet
Need for Speed Undergorund 2
Oblivion - The Elder Scroll 4
Overclocked
Prototype
Pure
Quake War Enemy Teritory
Rainbow Six Lockdown
Rainbow Six Vegas
Rainbow Six Vegas 2
Red Alert 3 Command and Conquer
Resident Evil 4
Sacred 2
SBK 09
Silent Hill Homecoming
Sim City Societies Deluxe
Sins of a solar empire
Spider-Man 3
Spore
Stalker Clear Sky
Stranglehold
Street Fighter IV
Supreme Commander Forged Alliance
Swat 4
Terminator Salvation
The Club
The Godfather 2
The Last Remnant
The Sims 3
The Witcher Enhanced
Tomb Raider Underworld
Tom Clancy's End of War
Tom Clancy's Hawx
Transformers : Revenge of the Fallen
Trine + Neuro Hunter
Turok
Velvet Assasin
Warhammer 40000 Dawn of War Soulstorm
Wheelman
Wolfenstein
World in Conflict
Worms 4 Mayhem
X-BLades
X-Men Origins: Wolverine

tolong kasih tau ya game mana aja yg mantap, dan game mana aja yg bapuk. dan bila ada game keren yg blom masuk list diatas, silahkan jika agan-agan ingin menambahkan rekomendasi game-game yg lain buat gw. hehehe..

gw kasih contoh mudah deh ya klo misalnya mo kasihtau gw, kasih (+) yg keren, trus kasih (-) yg bapuk, dan kasih (?) yg gak tau/blom pernah liat. misalnya:

Call of Duty 4 (+)
C&C: Red Alert 3 (+)
Resident Evil 2 (-)
Rainbow Six 3: Raven Shield (?)

thankz a lotz yaa..
6 answers