Update terbaru mengenai Poin dan Tingkat di Y! Answers, bagaimana menurut anda?

Wahai Rakyat JP&S,

Hei, ternyata eh ternyata...

Dihari selasa dan rabu kemarin, kan Y! Answers rada-rada.

sering muncul: "Yahoo! Answers sedang diupdate. Mungkin ada gangguan. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini" <-- klo gak salah kata-katanya begitu.

Ternyata, di blog pemberitahuan di Y! Answers Internasional, tertulis begini:http://yanswersblog.com/index.php/archives/2009/07...

Jadi, user tingkat 1 sudah dipastikan TIDAK bisa menuliskan jawaban/pertanyaan yg mengandung link ke situs lain, demi alasan kemananan. Karena seringkali (kata Admin Y!A looh!) ID tingkat 1 dipakai untuk spamming.

Nah, bagaimana menurut anda?

Apakah ini sudah cukup demi menekan spam?

Atau ini bentuk diskriminasi (kesian kan user tingkat 1)?

Atau apa?

Salurkan pendapat anda disini!

Terima Kasih!

13 Answers

Rating
  • 1 decade ago
    Favorite Answer

    Setuju.

    Di kategori Programming & Design YA Internasional paling banyak di serang spammers yang memberikan link ke situs-situs "jahat" 2 bulan yang lalu kebelakang. Tapi untuk di Yahoo! Indonesia sepertinya belum perlu, walau pengecualian seperti ini akan memakan banyak tenaga dan pikiran dari team Yahoo!

    PS: Lagi pula jika bukan spammers dan benar-benar user yang ingin berkontribusi di Yahoo!Answers, paling hanya butuh kurang lebih 3 hari untuk naik ke level 2. Dan peraturan ini sama seperti peraturan TU dan TD.

    • Login to reply the answers
  • 1 decade ago

    >> Yep,, setuju,, ^^

    kalo emang niat main di Y!A en emang bukan cuman nge-spam..

    palingan 2 ato 3 hari udda naik level 2,, ^^

    '

    '

    '

    Source(s): hauuuuuuuuuun~
    • Login to reply the answers
  • Anonymous
    1 decade ago

    dari sekian banyak jawaban, yang lebih banyak harus disetujui, krn pertanyaannya ada dikategori jajak pendapat & survei, jadi yang banyaklah yang setuju. jadi pendapat gue 'SETUJU"

    Source(s): 50% - 50%
    • Login to reply the answers
  • hmm
    Lv 5
    1 decade ago

    setuju...

    Source(s): semua mata tertuju padamuu
    • Login to reply the answers
  • How do you think about the answers? You can sign in to vote the answer.
  • 1 decade ago

    SETUJU banged

    bagus ni peraturan

    hohoho

    • Login to reply the answers
  • 1 decade ago

    apapun alasannya...

    jawaban saia setuju...hehehe

    Source(s): LOGIKA
    • Login to reply the answers
  • 1 decade ago

    SETUJU...

    bukan diskiriminasi.

    cuma kadang user baru agak gag tau ajja gunanya link buad apa atau gimanalah..

    so..wajar lah.

    Source(s): Lyea beud itz me
    • Login to reply the answers
  • 1 decade ago

    ya sudah cukup, saya setuju, tapi gw ga baca seluruhnya gara2 ga bisa bahasa inggris, pengennya sih kata2 yang ga tau di translate satu1 tapi cape, tapi kalo langsung di translate semuanya ga belajar dong...T_T

    Source(s): Dunia tidak pernah mengecualikan
    • Login to reply the answers
  • wah saia ngikut z deh .

    otak saia g nyampe nih .

    • Login to reply the answers
  • 1 decade ago

    ya kasian sih kasian

    ya untuk sementara gak usah di kasih link...

    kalo serius di Y!A emang kira2 butuh 2-3-4-5 harian....

    belon kalo jawabannya dikasih BA (amiin)

    ya untuk menjaga keamanan Y!A kita tercinta terpaksa gitu kali ya,,,

    kan spammer nya males kalo harus naek tingkat 2 buat menyebarkan spam-nya *kali aja*

    • Login to reply the answers
Still have questions? Get your answers by asking now.