Fyuuhh...saia butuh kritik kalian..ya?? (ada bulu2 kaki lho....di dalam)?

Skrg link susah ya....

speedy nya dri tadi saia naikkin ke atas kasur...

di bawah kasur...

saia tiup2... baru linknya ijo nyala (apa krn saia hbis makan ikan...makanya jdi bau...?? ntar ah...sikat gigi!! pda mo nyium gk?? Rp 5000 1x nyium baunya,,,tpi antri)

ya saia mw minta kritik kalian...

maaf klo postingan pertanyaan/jawaban saia membwt kalian tersinggung...

Saia nilai diri saia sendiri kyknya gk cukup::

mesti ada kritik dari kalian tntang sikap ku di K&A slama ini.

Kritik sepedis apapun saia trima dgn lapang dada...

Jdi saia mohon.....

Sifat apa yg mesti saia ubah??

*******************************************************************************************************************

Siapa Chara yg banyak bulu kakinya???

Siapa Chara yg senang ngupil???

**************************************************************************************************************

Ada user yg kmu takuti di K&A???

=> klo saia ada!! L (klo ini....T_T....saia gk brani ngomong macam2) sama en-chan (klo nanyaa tanda serunya banyak bgt)...

Salam Damai....

kita damai...sejahterah...aman sentosa....

18 Answers

Rating
  • 1 decade ago
    Best Answer

    Idihhh... Ratu gosip jarang gosok gigi ya??

    Nih...saya kasih sikat ma odol buat gosokin tuh gigi..!!

    Bau, euy!!!

    Sifat yang perlu diubah?

    Sifat judesnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Sifat nggosipnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Sifat joroknya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Sifat suka ngambegnya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Sifat over sensitive nya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hehehe...

    Yang lebih ramah lagi dong Rain... ^^

    Chara yang banyak bulu kakinya: Mr. 2 Bon Clay sama Nohara Hiroshi (papanya Shinchan). Idihh,,tu bulu..!!! >_<

    Chara yang suka ngupil: Touya!!!!!!!!!!! Wakakakakakkk...jatuhlah image Touya mu tercinta..!!!!!!!

    Ga ding, hmm... siapa tuh ya namanya yang di One Piece yang bisa ngubah upil jadi bom peledak...? Mr. siapa gitu...

    Ada!!!!!!!!!!!

    Saya paling takut sama Ilumino Rain!!!!!!!!!!!!!

    Galaknya minta ampun!!!!!!

    Sampai2 di depan rumahnya ada tulisan:

    AWAS ADA RAIN GALAK!!!

    WAJIB MASUK!!! QUIZ TENTANG USER K&A!!!?

    http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=200...

    Source(s): Analisis Shinichi.
  • 1 decade ago

    _T

    Y marah rain na ...

    Sori2 ...

    Sori2 ...

    L kasi tau :

    rain kalo ngjawab trit n trmasuk ngasi trit

    suka brlebihan parno na ...

    Trkadang g dsensor scara baek ...

    Ceplas - cplos gt aj ...

    Scara d k&a kan ...

    G smua ...

    Para user na bisa nerima dgn baek ...

    Krn ad yg umur na masi dibawah loe rain ...

    Kan g enak ...

    Sbagai seorang kk mmberi contoh yg g baek ...

    Humor si boleh2 aj ...

    Tapi msti bisa jaga diri baek2 srta tau tmpat n waktu na ... kapan gw boleh brsikap gokil n kapan g ...

    L takut na sikap kamu tsb bisa kbawa sampe kedunia yg sbenarna ...

    Yg bisa ngbuat diri loe dianggap yg enggak2 ...

    Tp smua na itu trgantung pada dirimu ...

    Jgn mara y rain ...

    _^

    ============

    1. Kakek po'on OP

    2. Mr. 5 OP

    Source(s): Persepsi L memang pedis tapi ini brtujuan tuk kebaekan brsama ... jgn takut tuk Y!M an ama L ... L g akan memakanmu kok ... _^
  • 1 decade ago

    banting ajja laptop kamu, entar pasti nyambung koq ^^

    wah.. saia ga bisa ngomong apa2, secara saia ga begitu kenal ama kamu, belum tahu sifat2 kamu, kepribadian kamu, apalagi wajah kamu. [tapi kalo yang terakhir aq yakin, wajah kamu pasti mirip ama omas! sebelas dua belas gitu deehh.. xDD]

    gomen... gomen

    heheh..

    tapi bila saia lihat jawaban user2 di atas [yg kaiaknya suka YM-an n FB-an ama kamu, jadi jauh lebih mengenal kamu daripada aq] kayaknya kamu tipe orang yang suka bicara terus terang, blak2an, dan agak porno (?) [maaph kalo kesimpulanku salah].

    Lebih baik kurangi ajja gaya bicara yang blak2an seperti itu. Banyak orang yang sensitif lho! [kalo aq sih nyante2 ajja, masuk telinga kanan keluar telinga kiri, masuk mata kanan juga keluar dari mata kiri wkwkwkwk]

    hmm.. kalo kritik tentang sikap kamu di K&A sih kayaknya ga ada ya..

    cuma.. kayakny kamu kalo bikin pertanyaan rada2 jorok.. ga jauh2 dari bulu hidung ama kaki -_-"

    jangan2 kaki kamu berbulu lebat ya~!? kaiak om2, wawkwkakwakw!!

    trus kalo jawaban2 kamu juga kayaknya ga ada yang perlu dikritik..

    jawabanmu lucu2, walo terkadang agak blak2an sih.. tapi aku suka baca!

    udah ah,, ga usah dibaca jawabanku yang ngaco di atas.. hhihihih

    **************************************...

    Siapa Chara yg banyak bulu kakinya???

    >> MR. 2

    Siapa Chara yg senang ngupil???

    >> Luffy

    **************************************...

    Ada user yg kmu takuti di K&A???

    >> nggak ada donk! tugas setan kan nakutin manusia, kalo setan takut ma manusia kan bisa berabe tuh, bisa2 gajiku dipotong ato malah mungkin langsung dipecat ma Tuhan! Kalo dipecat entar ga bisa ngenet lagi donk.. ga kuat bayar spidi.. T___T

    Source(s): Please don't say,"you are lazy!!" Because I'm actually crazy!!!
  • Wah2...

    Gak, makasih...

    Silakan, antrian brikutnya, dluan aja...wkwkwk

    Kritik?? Apa ya??? hmm =_=

    Sifat apa yg mesti saia ubah??

    ~>Penggosipnya tuh! Heuheu..!XD gomen2.. hikzz

    **************************************...

    Siapa Chara yg banyak bulu kakinya???

    ~>Yg jlas bkan Matt-kun... Mello tuh kykny *kabuuuuuuuuuur

    Siapa Chara yg senang ngupil???

    ~>Monta (kali) ;p

    **************************************...

    Ada user yg kmu takuti di K&A???

    ~>Siapa y?? Kk Saitou Aoi sepertnya... Dia sring ngerebut Matt sih! Ntar bisa2 Matt brpaling dariku lgi! ciakakakkk

    Salam damaii~~ !

  • How do you think about the answers? You can sign in to vote the answer.
  • Laboon
    Lv 4
    1 decade ago

    hohohoho

    Oke deh, saya jawab:

    Hmmm... btw, jujur nih, saya lom terlalu mengenal kamu. Tapi, menurut saya, kamu itu orangnya suka berbicara sepenuh hati, jadi banyak kata-kata kurang sopan yang terlepas begitu saja. terus juga kamu itu orang yang ahli gosip seantero K&A, banyak user-user yang dah kamu gosipin, tapi apakah hal yang kamu lakukan itu telah mendapat persetujuan dari mangsa kamu (orang yang digosipin). Klo sudah mendapatkan persetujuan sih gak apa-apa digosipin n diomongin juga.

    saya pikir, yang di atas itu adalah hal-hal yang perlu diperbaiki lagi.

    Tapi, sekali lagi saya tekankan. "qta khan lom saling mengenal", jadi kemungkinan apa yang saya ucapkan di atas itu tidak sesuai dengan kenyataan khan. ^__^

    Siapa Chara yg banyak bulu kakinya???

    >> Klo Chara kartun Spongebob ga apa-apa? saya pikir Patrick adalah tokoh kartun yang punya bulu kaki banyak.

    Siapa Chara yg senang ngupil???

    >> hohoho, pastinya Ottawara dari Club Ojo White Knight (eyeshield 21). Dia orang kuat yang senang begitu.

    Ada user yg kmu takuti di K&A???

    Yohohoho, saya tidak takut terhadap semua user di K&A ini. Saya justru menghormati, n menyayangi mereka sebagai sesama user. Ada juga user yang saya segani, banyak dh pokoknya.

    salam

    Source(s): here i am
  • L.N.
    Lv 6
    1 decade ago

    Link Speedy susah???

    Berdoa aja, dari pada ngeluh.. Siapa tahu ditunjukan jalan kebenaran!!... (Apa seeh??)

    Sifat apa yg mesti saia ubah??

    >> Hmm... Menurut gw sih sifat kamu masih normal... Yah, ga terlalu over dan ga juga terlalu pasif.. Masih Standar.. (menurut gw sih??)

    Tpi lihat user2 diatas.. Kayakny sifat blak2an dan gokil terlalu berlebihan yang mesti dirubah,,,

    Klo emank userny sesama GILA dan GOKIL emank ga masalah sihh...

    Tpi ga semuany user disini (mungkin??) suka akan sifat kamu yang tadi..

    Segala hal dan sesuatu yang berlebihan emank ga baik.. Jadi cobalah bersikap yang .. Yahh.. NOrmal aja..

    Bercandany Normal.. ga Over...

    Postinganny dan Jawabnny juga normal aja...

    Mungkin itu seeh.. Tpi bgi gw selama ini ga ada masalah ama postingan ataupun jawaban kamu...

    Siapa Chara yg banyak bulu kakinya???

    >> Emporio Ivankof (One Piece)

    >> Mr. 2 Bon Clay sama (One Piece)

    Siapa Chara yg senang ngupil???

    >> Shinchan (Crayon Shinchan)

    >> Mr. 5 (One Piece)

    >> Monkey D. Luffy (One Piece)

    **************************************...

    Ada user yg kmu takuti di K&A???

    >> Hmm... Ga ada..

  • skc
    Lv 5
    1 decade ago

    rain... lagi butuh kritikan ya?

    kalo speedy sih emang! kmaren juga

    lampunya merahhh ijo

    merah

    ijo

    merah

    ijo

    ditambah lagi ym suka eror... ^^

    oke. sora mau kritikan pedes! kritik bawang, kritik singkong, kritik ubi. (*aduh... serius ah)

    ini kritikannya:

    >>>jangan galak2

    >>>jangan sensi2

    >>>kalo gosip jangan serem2 (*gosip juga boleh, tapi jangan serem2)

    >>>kalo di ym, pas disapa suka diem... ~~"

    chara yang banyak bulu kakinya: mr. 2 bonclay

    chara yang suka ngupil monkey d luffy

    user yang ditakuti: dirimu. sora ngeri kalau dirimu udah sensi... (*kayaknya galak gitu. serem... hahahhaa.... jangan galak2 ya bu... ^^

    >>sora chan<<

  • Yap!

    ********************************************

    Duh.. * bingung * gimana ya..?? Terserah kamu sih.. Yg penting cuma jgn ngegosip ajah... Kyk waktu itu ,, yg ada user nama'a Teh Wrong dibilang pacar.... yah de el el lah...

    Itu aja kok.. ^.<

    ********************************************

    Wah.. Gak tau alias kurang tau...

    * garuk" kepala * tau sih.. cuma lupa nama'a...

    ******************************************

    Gak ada tuh....

    hhahha ^^

  • 1 decade ago

    * ...........hng...?

    kritik apaan yahh..?

    menurut ku siy gada yg perlu diubahh..

    tetep ajahh jadi gilaa keik skrng..huehehe..

    tetep ajahh lutchu keik skrng..huehehe.. >>pendpt pribadi stelah ngliat be2rapa postingan mu..ehehe..=D

    * chara yg ada bulu kaki nya ?

    >> mgkn touya kinomoto..ehehe..>> ditimpug rain..

    * chara yg ska ngupil ?

    >> mgkn jga touya,,ketika gada org yg ngliat..dia ngupill dehh..kyahaha >> ditimpug lagi,

    * saia ga merhatiin bulu kaki chara siy..huehehe..

    * user yg saia takuti ?

    gada siy..ada jga user yg saia hormati..yaitu user2 senior..ehehe..

    Salam Damai jga.. kita damai aman sentosa sejahtera sehat wal'afiat tanpa kurang suatu apapun.... (??) >> lagi errur otak saia ini..haha

    Source(s): .:may ur wishes be granted:.
  • Anonymous
    1 decade ago

    Kritik...>??

    Ada !!

    Jangan bawa2 ikan ding..pake nyamain ikan dengan bau mulut...bau mulut bersumber dari bau diri yang paling dalam...ikan itu mandi selalu...ckckc.. Nanti kamu berurusan dgn ikan terganteng sekaligus ketua Animal Club Y!A....

    chara byk bulu kaki...??

    Goku kalau liat bulan purnama

    Ngupil ..??

    Amakuni saruno (Mr.Fullswing)

    Source(s): salam ikan..piiss..
Still have questions? Get your answers by asking now.