I-20停留60天

我念的是ESL, writing是五級, reading是六級,我們學校六級結束就變成English 101, 結束這個quarter我就要回台灣了,原本以為結束了語言學校可以停留美國60天,...
是60天還是15天,這對我來說差很多
Update: 那請問我可以換成觀光簽證然後待在這多一兩個月嗎
或是
有什麼辦法可以讓我多留在美國一兩個月??
5 answers 5