小黃 asked in 娛樂與音樂電影 · 1 decade ago

電影百萬貧民富翁,主持人問主角那些問題?答案是什麼?

今天奧斯卡獎得主電影「百萬貧民富翁」

在電影裏面,益智節目的主持人問了男主角那些問題?

男主角的答案是什麼?

愈完整愈好,謝謝囉

6 Answers

Rating
  • 1 decade ago
    Favorite Answer

    1.1973年電影囚禁的主演是誰

    這題電影沒出現選項

    ans:A-阿米達巴撤(翻譯)

    2.印度國徽裡三支獅子 下面寫什麼字?

    A.The truth alone triumphs

    B.Lies alone triumph

    C.Fashion alone triumphs

    D.Money alone triumphs

    ans:A-真理能戰勝一切

    3.教義中的羅摩神右手握著著什麼

    A.A flower

    B.A sword

    C.A child

    D.A bow and arrow

    ans:D-弓與劍

    4.歌曲darshan do ghanshyam由哪位印度詩人作詞

    A.Surdas

    B.Tulsidas

    C.Mira Bai

    D.Kabir

    ans:A-Surdas

    5.美金100元上面的人像是誰?

    A.George Washington

    B.Franklin Roosevelt

    C.Benjamin Franklin

    D.Abraham Lincoln

    ans:C-班傑明.弗蘭克林

    6.左輪手槍是誰發明的

    A.Samuel Colt

    B.Bruce Browning 

    C.Dan Wesson

    D.James Revolver

    ans:A-Samuel Colt

    7.劍橋情報部在英國哪個城市

    A.Oxford

    B.Leeds

    C.Cambridge

    D.London

    ans:D-倫敦

    8.哪一位板球運動員在歷史上得分最多?

    A.Sachin Tendulkar

    B.Ricky Ponting

    C.Michael Slater

    D.Jack Hobbs

    ans:D-Jack Hobbs

    9.大仲馬<三個火槍手>其中2個Athos和Porthos 還有一個是誰?

    A.Aramis

    B.Cardinal Richelieu

    C.Artagnan

    D.Planchet

    ans:A-Aramis

    Source(s): 外國網頁
  • 6 years ago

    ●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

    ●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

    ●新舊會員儲值就送500點

    ● 真人百家樂彩金等你拿

    ●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

    歡迎免費體驗交流試玩!

    ●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

  • 1 decade ago

    =.=電影時間那麼長 我現在才知道只有9個問題@O@

  • 1 decade ago

    看DVD吧~

  • How do you think about the answers? You can sign in to vote the answer.
  • weiwei
    Lv 6
    1 decade ago

    三月會在台灣上映,到時看電影就可以知道了。

  • 1 decade ago

    請看v c r = =

Still have questions? Get your answers by asking now.