Anonymous
Anonymous asked in 社會與文化語言 · 1 decade ago

請幫我改一下我的英文翻譯,謝謝

有沒有人可以幫我翻譯一下這段英文嗎?自己翻真的很不順,怎麼看怎麼怪(幼稚園程度...><)為了表現我的誠意,把我自己翻的附上,我是真的有自己翻,只是好像需要再改的更順一點,希望好心人士幫忙,謝謝

Hypertension is the most prevalent and controllable risk factor for stroke, and its treatment substantially reduces the risk of stroke. Epidemiological studies have shown a continuous, positive, linear relationship between systolic and diastolic blood pressure and the incidence of any subtype of ischemic or hemorrhagic stroke, at any age, and in both sexes. The risk of stroke doubles for every 7.5mmHg increase in diastolic blood pressure. A meta-analysis of 14 primary prevention randomized clinical trials shows that a decrease in diastolic blood pressure of 5 to 6 mmHg reduces the risk for stroke by 42%. The Systolic Hypertension in the Elderly Program (SHEP) study shows that treatment of isolated systolic hypertension in the elderly decreases the risk for stroke by 36%. An overview of clinical trials suggests that diuretics are associated with a 39% odds reduction and beta-blockers a 25% odds reduction for stroke events in older persons with hypertension.

高血壓是中風最流行也是最可以控制的危險因子,所以治療高血壓可以有效的減少中風的風險。而流行病學則顯示出收縮壓及舒張壓在缺血或出血性中風的發生率,不論年齡或性別都呈現連續的、正向的及線性的關係。舒張壓每增加7.5mmHg就會加倍中風的風險;臨床試驗顯示舒張壓降低5~6mmHg可減低42%中風的風險;SHEP的研究顯示治療老年人的獨立性收縮高血壓可以減少36%中風的風險。利尿劑和beta阻斷劑分別可減少39%及25%患有高血壓的老年人發生中風的機會。

Update:

有沒有英文很厲害的人可以幫我,因為我很多是亂翻的,有些看不懂的還直接跳過,所以拜託會的人幫幫忙吧,謝謝

2 Answers

Rating
  • 1 decade ago
    Best Answer

    你有亂翻嗎...??我覺得你翻的很好了耶

    幫你補上一些漏掉的部份,以下,當個參考吧

    高血壓是中風最常見且可控制的危險因子,透過治療可大幅降低中風的風險。流行病學的研究顯示,無論年齡性別,其收縮壓、舒張壓與任何缺血性、出血性中風的發生率,都呈現一種持續且正向的線性關係。舒張壓每增加7.5mmhg,中風的風險就增加一倍。一份由14例一級預防隨機臨床試驗的Meta分析指出,舒張壓降低5~6mmHg,中風風險可減少42%。而在老年人收縮性高血壓計劃(SHEP)的研究顯示,治療老年獨立性收縮期高血壓可降低36%的中風風險。縱觀臨床實驗,利尿劑和beta阻斷劑分別有39%、25%的可能性降低罹患高血壓的老年人發生中風機會。

    Source(s): me
  • 1 decade ago

    高血壓是最流行和最可控制的風險因素為衝程, 並且它的治療極大地減少衝程風險。流行病學的研究顯示了一個連續, 正面, 線性關係在心臟收縮和舒張血壓和局部缺血或出血性的衝程任一子型之間的發生, 在任一年齡, 和在兩性。衝程雙風險為在舒張血壓的每7.5mmHg 增量。階分析對14 主要預防隨機化臨床試驗表示, 在5 到6 mmHg 舒張血壓的減退減少風險為衝程按42% 。心臟收縮的高血壓在年長節目(SHEP) 研究中顯示被隔絕的心臟收縮的高血壓的那種治療在年長的人減退風險為衝程根據36% 。臨床試驗概要建議, 利尿藥同39% 可能性減少和beta-blockers 聯繫在一起有25% 可能性會減少在更老的人身上

    Source(s): my shelf
Still have questions? Get your answers by asking now.