promotion image of download ymail app
Promoted

請問奧蘭多布魯有出過任何唱片嗎

如題

請問奧蘭多布魯有出過任何唱片嗎

請問奧蘭多布魯有出過任何唱片嗎

請問奧蘭多布魯有出過任何唱片嗎

1 Answer

Rating
  • 1 decade ago
    Favorite Answer

    全名: Orlando Bloom 奧蘭多‧布魯姆

    昵稱﹕Orli

    出生地: 英國 Canterbury, Kent

    眼睛:深褐色

    頭髮:深褐色

    興趣: 沖浪﹑特技跳傘﹑攝影

    刺青: Bloom有二個刺青﹐一個是十五歲時刺的太陽還有手腕上的精靈語"九"

    支持球隊: 曼徹斯特聯隊 Manchester United

    寵物: 有只名叫Maude的狗

    Bloom會抽煙嗎? yes...但現在已戒掉了

    大部份的時間Bloom都在London和Los Angeles

    或許剛聽到奧蘭多‧布魯姆的名字﹐你還會不知所措﹐但如果提到《魔戒》裡英俊的精靈神箭手萊格拉斯﹐你可能就會馬上反應過來﹕“原來就是那個帥哥啊﹗”隨著《魔戒》系列在全球掀起的一浪接一浪的狂飆﹐年方25歲的奧蘭多‧布魯姆的名氣也一路扶搖直上﹐成為了最新一代的偶像明星。

    在《魔戒》裡﹐他有一頭金色長髮和一雙神秘藍眼。現實生活中﹐他有一頭褐色卷發和性感褐色眼珠……偶爾心血來潮剃個龐克頭嚇死影迷﹐這就是奧蘭多‧布魯姆。《魔戒》上映後﹐網上迅速冒出了無數關於奧蘭多的網站﹐萊格拉斯這個角色的受歡迎度大大超過第一男主角弗拉多﹐恐怕連奧蘭多自己事先也沒有料到。突如其來的名氣甚至讓他有些不知所措﹐在銀幕上酷得有形有款的奧蘭多﹐私底下卻還是像個大男孩一樣﹐坦白得十分可愛﹐他說﹕“我根本不在乎錢﹐如果我有機會能夠在電影中和女主角一親芳澤﹐我願意免費演出。基本上可以說我演戲是為了女人。”

    在Bloom年紀小的時候﹐他認為要成為像超人或A-team一樣的英雄唯一的方法就是當演員。在16歲時他加入了英國青年劇院﹐畢業後便帶著獎學金到英美戲劇學院就讀﹐之後參與了電影"Wilde"的演出。

    為了追求事業上有更好的表現﹐Bloom中止了他的表演事業﹐進入了Guildhall 音樂戲劇學校就讀﹐並參與了許多不同類型的戲劇演出。 而"魔戒"便是Bloom畢業後參與的第一部重金打造的商業電影。

    主要作品﹕

    1997年 《王爾德》

    2001年 《魔戒1﹕魔戒現身》

    2001年 《黑鷹墜落》

    2002年 《魔戒之雙塔奇兵》

    2003年 《凱利幫》

    2003年 《加勒比海盜》

    2003年 《魔戒3﹕王者無敵》

    2004年 《特洛伊》

    2005年 《加勒比海盜 2 》

    參考資料:

    http://www.mm52.com/occidentalidols/orlando_bloom/...

    ====================================================

    看起來他都在電影界發展,沒有出過唱片唷~~

    ^^

    • Commenter avatarLogin to reply the answers
Still have questions? Get your answers by asking now.