移除msn messenger帳號

我使用舊版的msn messenger (windows內建)時把我的帳號設定在儲存帳號並登錄時自動登錄!.....現在我想取消這個設定!因為只要是別人來使用msn時一點我的帳號就可以直接登錄....不用密碼!我的帳號會ㄧ直在那個登錄小視窗中...請問我要怎麼做?

我開機時不會自動登錄..但ㄧ但點選msn messenger 就會自動登錄..不用在按密碼.......我已經在 控制台-使用帳號-刪除網路帳號了 ... 我的帳號還是會在那個小視窗中.........

Update:

那個小視窗只在第一次這定完後就沒有勾了...但我的帳號還是會在上面...不是選以其他帳號登錄時才看到的...是再一開始登錄視窗就看到了...

Update 2:

我的問題是在舊版windows messenger(windows內建)請看清楚...不是更新版的...完全都沒更新

Update 3:

如果不要用舊帳號....那我就不用上來知識發問啦! ... 我並不想換帳號...希望大大可以建議比較好的方法嗎?

5 Answers

Rating
  • 1 decade ago
    Favorite Answer

    您所謂的舊版 msn messenger 應該是指Windows Messenger吧

    1.你可以把windows messenger(windows內建) 移除 然後安裝其他版本的MSN

    移除辦法請見:

    http://www.paddyliu.com/vb3/archive/index.php/t-48...

    完全移除Windows Messenger

    由於Windows XP系統本身整合了Windows Messenger﹐每次開機均會啟動這工具﹐強佔系統資源。如果沒有使用Windows Messenger﹐又想完全移除它﹐可嘗試以下方法進行

    利用「檔案總管」﹐進入C:\Windows\inf (存放Windows XP程式檔案的資料夾)﹐找到sysoc.inf檔案之後﹐以記事本開啟這檔案。在 [Components]項目之下尋找msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,hide,7 改為 msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,,7 便可。

    如果不欲移除Windows Messenger﹐而只是不要自動啟動它﹐可依這方法﹕啟動msconfig﹐到「服務」頁﹐取消「Messenger」的勾選。再到Outlook Express的「工具」→「選項­」→「一般」頁﹐取消勾選「自動登入Windows Messenger」。如果有使用Microsoft Outlook的話﹐進入這程式的「工具」→「選項­」→「其他」頁﹐取消勾選「啟動Microsoft Outlook中的即時訊息」

    相關討論:

    在同一部電腦上使用 Microsoft Windows Messenger 和 Windows Live Messenger

    您的電腦即使在安裝了 Windows Live Messenger 之後,Microsoft Windows XP 內含的 Windows Messenger 仍然可以使用。Windows Messenger 主要是為商業使用所設計,並未包含 Messenger 的許多有趣功能。如果您的電腦上有安裝這兩項產品,您可能需要加以設定以避免兩者互相衝突。

    設定 Windows Messenger 停止自動啟動

    如果同時使用相同的 Windows Live ID 登入 Windows Messenger 和 Messenger ,則第二個程式啟動時,先啟動的程式就會停止。您可以設定 Windows Messenger 停止自動啟動。

    啟動 Windows Messenger。

    在 [說明] 功能表中,按一下 [說明主題]。

    開啟 [停止自動啟動 Windows Messenger 程式],再依照此主題中的步驟操作。

    注意:若要同時使用 Windows Messenger 和 Messenger,您必須分別使用不同的 Windows Live ID 登入。

    某些程式如 Microsoft Office Outlook、Microsoft Outlook Express 和遠端協助等,依預設會連線至 Windows Messenger。當您登入 Messenger 時,對於連線至這些程式且將您列為連絡人的使用者來說,您可能會顯示為在線上。

    2.如何取消Windows Messenger 自動登入

    http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=429936

    在outlook express的選項設定裡面有個類似"開啟時順便開啟MSN"的功能

    不要打勾應該就可以

  • Anonymous
    6 years ago

    【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

    【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

    【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

    【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

    【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

  • 舊帳號就不要理它就好嚕~~

    偶滴朋友棉都素直接申請一個新滴..

    舊滴就都不要登入就好啦~~

    在 msn 網站上並沒有看到多久不登入則帳號會被刪的說明..

    不過因為新增 msn 帳號時會有 hotmail 信箱口以使用..

    所以有查到一則使用規定..

    表示若一段時間沒有登入該帳號..

    可能該帳號的使用權會被停止..

    10. Passport Network 變更;MICROSOFT 終止 Passport Network 存取

    Microsoft 保留隨時基於任何理由變更 Passport Network 或刪除其功能的權利。Microsoft 得隨時不具理由及 / 或未經通知取消或中止 Passport Network。一旦取消,您使用 Passport Network 的權限立即停止。您對 Passport Network 的存取一旦取消或中止,儲存於 Passport Network 內的資料嗣後可能無法取回。如依 Microsoft 所定義,您已有一段時間未登入 Passport Network,Microsoft 得依其裁量決定取消或暫停您對於 Passport Network 的存取。您的 Passport Network 憑證一旦被取消,您對 Passport Network 的使用權也立即終止。

    https://accountservices.passport.net/PPTOU.srf?ru=...

    然後..結論就是..

    其實泥就儘管企申請一個新帳號就口以啦..

    舊滴就不要管它啦.. ^^

    另外附上一個 "如何消除電腦中多個MSN帳號" 的網址..

    工具 > 選項 > 隱私

    裡面會有兩個清單 Allow List & Block List (封鎖清單)

    如果你刪除朋友的帳號的時候,沒有封鎖,那他的 mail address 就在 Allow List 裡面,相反的,如果你當時有封鎖他,那就在 Block List 裡面。

    找到對方的 mail address (帳號) 以後,在帳號上按滑鼠右鍵,會跳出一個小小的方塊,上面有三個選項:加入聯絡清單、移至封鎖清單、刪除

    如果對方已經把你刪除,那麼那個小方塊上面所顯示的刪除是可以動作的,如果對方沒有把你刪除,那麼小方塊上面的『刪除』選項則是反白的。

    請參照我在另外一個問題的回答,也許你會更了解。

    http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140601...

    喔對了!從把對方封鎖的那一刻起,即使對方沒有把你從聯絡清單上刪除,對方能看到你的狀態就是下線的狀態,因為換句話說,只要你不把對方解封鎖,不管你更改暱稱或者輸入、更改個人訊息,對方都看不到。

    舉例:昨天你把他封鎖的時候,你的暱稱是『A』,個人訊息『B』;今天你把暱稱改成『C』,且輸入個人訊息『D』,只要你不把對方解封鎖,那麼對方看到你的狀態一直都是『下線』狀態,而且暱稱、個人訊息不管你改幾次,對方都只能看到你封鎖他當日的最後暱稱『A』與個人訊息『B』,希望這樣解釋夠清楚,能讓你放心。

  • 1 decade ago

    現在先把那個登錄小視窗打開,

    在帳號與密碼那二列下方

    有方框可以選..

    只要在[記住我的帳號與密碼]那一列,把方框裡的勾勾取消,

    就不會把密碼記住,並且任何人都能使用.

    帳號還是記住的....只有密碼要每次輸入~~

    可以試試...

    Source(s): 愛管閒事的我
  • How do you think about the answers? You can sign in to vote the answer.
  • 1 decade ago

    你在登錄那裡下面會有紀錄信箱還有密碼 可以打勾那裡

    會有 (不要記錄) 按下去就會把你選的那個紀錄清除掉了

    我自己當初也是這樣 這個不要記錄不好發現 你要認真看看喔

    Source(s): 小菊花
Still have questions? Get your answers by asking now.