Documents and Settings 這個資料夾

之前電腦發生無法顯示system裡面某的dll檔
以致於無法開機到桌面 於是我就重灌電腦
重灌之後 之前的使用者的東西不會被洗掉 都會留在這個資料夾裡面Documents and Settings 想請問重灌之後的使用者可以匯入之前的使用者名稱嗎 而且檔案都不被移除嗎? 因為有許多重要資料 !! 會的大大請教一下 ...
1 answer 1