• Baru ganti router, Wifi jadi no internet acces?

    2 hari yang lalu saya ganti router karena rusak, diganti sama teknisi indihome aka telkom yg dateng ke rumah. Passwordnya pun diganti juga. Masalah muncul pas teknisi udah pulang, waktu itu baru satu orang yang coba konek wifi ke hp merk xiaomi, bisa, rata2 merk xiaomi bisa termasuk hp saya ini. Tapi beberapa hp samsung malah ga bisa. Maksudnya hp... show more
    2 hari yang lalu saya ganti router karena rusak, diganti sama teknisi indihome aka telkom yg dateng ke rumah. Passwordnya pun diganti juga. Masalah muncul pas teknisi udah pulang, waktu itu baru satu orang yang coba konek wifi ke hp merk xiaomi, bisa, rata2 merk xiaomi bisa termasuk hp saya ini. Tapi beberapa hp samsung malah ga bisa. Maksudnya hp konek ke wifi tapi ga bisa internetan. Anehnya di perangkat laptop juga ga ada yg bisa konek ke wifi, maksudnya laptop bisa konek ke wifi tapi ga ada internet, padahal ke beberapa hp bisa. Saya udah coba beberapa cara dari internet tapi belum ada yg berhasil di laptop. Saya telpon ke cs telkom untuk laporan sebelumnya aja habis pulsa 60rb, jadi saya ga berniat untuk telpon cs dulu kecuali satu satunya cara terakhir. Mungkin ada pencerahan dari kalian? Tolong ya, makasih sebelumnya
    1 answer · Lain-lain - Perangkat Keras · 3 months ago
  • Tolong bantuannya, cari makan buat mos?

    tolong dijawab ya istilah2 dibawah ini, mungkin ada yang tahu? - es twitter - coklat pelicin mobil - si empuk bikin happy - tepung jagung bahagia - si manis pelengkap santai (silverqueen??) - manisnya mama spongebob - gumoh-gumoh ??? mungkin ada yang bisa jawab walau ga semua terjawab terimakasih
    tolong dijawab ya istilah2 dibawah ini, mungkin ada yang tahu? - es twitter - coklat pelicin mobil - si empuk bikin happy - tepung jagung bahagia - si manis pelengkap santai (silverqueen??) - manisnya mama spongebob - gumoh-gumoh ??? mungkin ada yang bisa jawab walau ga semua terjawab terimakasih
    4 answers · Lain-lain - Makanan & Minuman · 5 years ago
  • Tentang cowok luluran?

    saya mau tanya, silahkan sis dan masbro sekalian menjawab. gini, saya itu kan kalo mandi jarang sabunan cuma keramas aja. soalnya saya anggap sabunan itu ga efektif dan ga maksimal bersihin badan, terutama sel kulit mati alias daki. saya hanya pake bedak ketiak, dan cologne aja biar ga bau badan. kalo dulu, saya pernah pake produk lulur mbak saya... show more
    saya mau tanya, silahkan sis dan masbro sekalian menjawab. gini, saya itu kan kalo mandi jarang sabunan cuma keramas aja. soalnya saya anggap sabunan itu ga efektif dan ga maksimal bersihin badan, terutama sel kulit mati alias daki. saya hanya pake bedak ketiak, dan cologne aja biar ga bau badan. kalo dulu, saya pernah pake produk lulur mbak saya yg wanginya itu cewek banget. tapi itu dulu waktu umur saya 13-, sekarang umur saya 14+. karena saya ga sabunan saya ganti pengen lulur aja. emang sekarang udah banyak produk lulur, tapi saya malu untuk belinya, ditambah malu sama keluarga juga. apalagi wangi produknya yg cewek banget. kira kira ada saran bagaimana? saya ga pengen ke salon, karena akan lebih malu lagi. trus produk lulur apa yg cocok buat saya? saya cari di google 'cara membuat lulur sendiri' tapi saya rasa itu terlalu repot. tolong dijawab ya, dan terima kasih bila anda sudah mau menjawab.
    1 answer · Lain-lain - Kulit dan Tubuh · 5 years ago
  • Please masuk, seputar size computer...?

    Pertanyaan 1: gan ane mo nanya, kenapa ya kapasitas hardisk ane itu udah mau penuh padahal program dikomputer ane minim sekali, game pun hanya game flash itu juga cuman 2 game, ane udah cek di "add or remove programs" dan isinya juga dikit, programsnya ga sampe ada 10 yang lainnya cuman aplikasi pendukung kaya farmnetwork, msxml, dll. itu... show more
    Pertanyaan 1: gan ane mo nanya, kenapa ya kapasitas hardisk ane itu udah mau penuh padahal program dikomputer ane minim sekali, game pun hanya game flash itu juga cuman 2 game, ane udah cek di "add or remove programs" dan isinya juga dikit, programsnya ga sampe ada 10 yang lainnya cuman aplikasi pendukung kaya farmnetwork, msxml, dll. itu kenapa ya???? bisa dijawab?? Pertanyaan 2: dan satu pertanyaan lagi. tadi ane ngecek kapasitas folder "my documents" sama "programs files" dikomputer ane, dan hasilnya: - program files: size : 13.4 GB contains : 23.029 files, 2105 folder - my documents: size : 14.8 GB contains : 2056 files, 92 folder apakah dari hasil diatas ini mempengaruhi penuhnya hardisk ane? dan apakah size segitu merupakan size besar? ----------------- itu aja gan, cuman 2 pertanyaan. tolong dijawab.. nanti siapa aja yang jawab ane kasih bintang 5 deh...
    2 answers · Keamanan · 7 years ago
  • Emang bener gan, kalo suatu software ga di update bisa jadi virus?

    komputer ane terhubung ama internet, trus ada satu software yang minta di update trus ane jawab "later", lama ga di update akhirnya kompi ane sekarang kena virus. apa benar si software tadi yang jadi virus??
    komputer ane terhubung ama internet, trus ada satu software yang minta di update trus ane jawab "later", lama ga di update akhirnya kompi ane sekarang kena virus. apa benar si software tadi yang jadi virus??
    5 answers · Perangkat Lunak · 7 years ago
  • Gan mau nanya seputar hypercam...?

    kan ane lagi rekaman make hypercam nih, trus ane masang lagu. ane rekaman lama banget, sampe 5 lagu diputer. trus pas udah selesai ane setel video rekamannya, tapi kok gk ada suaranya..??? sumpah nyesel banget gan, ane udah rekaman lama2 pake hypercam tapi lagunya gk ada alias videonya bisu. padahal ane puter lagu pas lagi ngerekam. tolong... show more
    kan ane lagi rekaman make hypercam nih, trus ane masang lagu. ane rekaman lama banget, sampe 5 lagu diputer. trus pas udah selesai ane setel video rekamannya, tapi kok gk ada suaranya..??? sumpah nyesel banget gan, ane udah rekaman lama2 pake hypercam tapi lagunya gk ada alias videonya bisu. padahal ane puter lagu pas lagi ngerekam. tolong dijawab ya, five rate.... *****
    1 answer · Perangkat Lunak · 7 years ago
  • Apa yang kamu lakukan jika..?

    jika mark zuckenberg memberikan seperempat hartanya?? 1. sumbangkan 2. menolak 3. menggunakannya (sebutkan untuk apa)
    jika mark zuckenberg memberikan seperempat hartanya?? 1. sumbangkan 2. menolak 3. menggunakannya (sebutkan untuk apa)
    9 answers · Jajak Pendapat & Survei · 7 years ago
  • Sebutkan 3 hal yang tidak bisa kamu tinggalkan?

    kalo gw: 1. bernafas 2. buang air besar 3. buang air kecil
    kalo gw: 1. bernafas 2. buang air besar 3. buang air kecil
    10 answers · Jajak Pendapat & Survei · 7 years ago
  • Berapa lama kamu dapat bermain PC?

    kalau gw kadang 2 jam kadang ±4 jam
    kalau gw kadang 2 jam kadang ±4 jam
    11 answers · Jajak Pendapat & Survei · 7 years ago
  • Keajaiban dunia...???? masuk yuukk...?

    kenapa keajaiban dunia hanya memilih 7 saja??? kenapa gk 10..?? *5 dech..
    kenapa keajaiban dunia hanya memilih 7 saja??? kenapa gk 10..?? *5 dech..
    6 answers · Lain-lain - Ilmu Sosial · 8 years ago
  • Hipnotis... tolong di jawab?

    saaya mo belajar hipnotis tpi saya ragu... tolong dijawab: 1. hipnotis itu cabang magis pabkn??? 2. kalo aku melakukan hipnotis dosa g??? mohon djawab!!
    saaya mo belajar hipnotis tpi saya ragu... tolong dijawab: 1. hipnotis itu cabang magis pabkn??? 2. kalo aku melakukan hipnotis dosa g??? mohon djawab!!
    2 answers · Lain-lain - Hiburan · 8 years ago
  • Mas, kakak, mbak ato ade tlong saya dunk... PLEASE (5star)?

    saya dah lupa mtk aljabar kaya ginie. tolong di jelasin donk, PLEASE: http://www.flickr.com/photos/43234354@N0...
    saya dah lupa mtk aljabar kaya ginie. tolong di jelasin donk, PLEASE: http://www.flickr.com/photos/43234354@N0...
    1 answer · Matematika · 8 years ago
  • Pliss bantu penting...?

    saya mo uninstal smadav kok g bs??? sudah saya uninstal lewat tab protection>uinstal>yes, kan tinggal hapus folder smadav-nya. kok g bs? pke unlocker jg g bs??? pliss tlongin dong...
    saya mo uninstal smadav kok g bs??? sudah saya uninstal lewat tab protection>uinstal>yes, kan tinggal hapus folder smadav-nya. kok g bs? pke unlocker jg g bs??? pliss tlongin dong...
    6 answers · Perangkat Lunak · 8 years ago
  • Komputer, bantuin donk...?

    kalo masalah komputer saya ga terlalu faham, tlg dibantu... di komp saya ada tlisan "Windowws - drive not ready" 1. kemarin saya hbis instal framework.net 3.5 tapi gga komplit 2. saya menginstal aplikasi "domba.exe" di desktop saya, kemudian pass bsokny saya nyalain komp keluar tlsan begonoan "Windows - drive not... show more
    kalo masalah komputer saya ga terlalu faham, tlg dibantu... di komp saya ada tlisan "Windowws - drive not ready" 1. kemarin saya hbis instal framework.net 3.5 tapi gga komplit 2. saya menginstal aplikasi "domba.exe" di desktop saya, kemudian pass bsokny saya nyalain komp keluar tlsan begonoan "Windows - drive not ready" tlg dibantu
    6 answers · Perangkat Lunak · 8 years ago
  • Please donk bantu, tentang komputer...?

    komputer w jd berat gara2 temen sial w, dia nginstall NERO, IDM, & Micro.off2007. pengen w uninstall tapi w g tw fileny gmn carany?? terus nero dah di uninstall tapi kalo klik kanan di document/file masih ad lambang nerony, gmn cara ilanginnya?? ... show more
    komputer w jd berat gara2 temen sial w, dia nginstall NERO, IDM, & Micro.off2007. pengen w uninstall tapi w g tw fileny gmn carany?? terus nero dah di uninstall tapi kalo klik kanan di document/file masih ad lambang nerony, gmn cara ilanginnya?? -PLEASE BANTU-
    4 answers · Perangkat Lunak · 8 years ago
  • Hamster...??? please bntu...?

    w pny hamaster campbel ma robo. w pernh d gigit ma hamster syiran w tp cmn gigitan untuk perknaln. tp klo w pgn mgang hmster robo ma campbel w, dy gigit mlu.... gmn crnny bikin hamster w jd ga suka gigit???
    w pny hamaster campbel ma robo. w pernh d gigit ma hamster syiran w tp cmn gigitan untuk perknaln. tp klo w pgn mgang hmster robo ma campbel w, dy gigit mlu.... gmn crnny bikin hamster w jd ga suka gigit???
    4 answers · Hewan Pengerat · 8 years ago
  • Harrvest moon gba...?

    gmn crny biar ad rumput di tengah ladangku ky gni: http://www.pasarkreasi.com/news/detail/g... BINTANG 5 dech,...
    gmn crny biar ad rumput di tengah ladangku ky gni: http://www.pasarkreasi.com/news/detail/g... BINTANG 5 dech,...
    6 answers · Other - Game & Rekreasi · 8 years ago
  • Tentang hamster lagi ni. PLEASE,... bantu y?

    klo kmren kan campbel ma panda, skrg.. Apakah hmster syiran sm hamster panda bs d kwinkn???
    klo kmren kan campbel ma panda, skrg.. Apakah hmster syiran sm hamster panda bs d kwinkn???
    3 answers · Hewan Pengerat · 8 years ago
  • Tentang hamster. PLEASE,... bantu y?

    drmah q pny hamster panda ma hamster campbell. klo pgn d kwnin brntem mlu... umurny jg dah ckp.. Pertanyaannya: gmn cr ngawininy??? N gmn cr akuriny???
    drmah q pny hamster panda ma hamster campbell. klo pgn d kwnin brntem mlu... umurny jg dah ckp.. Pertanyaannya: gmn cr ngawininy??? N gmn cr akuriny???
    9 answers · Hewan Pengerat · 8 years ago