• Visual Novel......?????!!!!!!?

    Guys..... Gimana sih caranya install visual novel....?? Trus, program apa aja yang diperlukan? Thx
    Guys..... Gimana sih caranya install visual novel....?? Trus, program apa aja yang diperlukan? Thx
    4 answers · Komik dan Animasi · 9 years ago
  • Ada gak yang tau film asrama nomor 4?

    Guys, kalian tau gak film yang dulu diputar dgn judul "asrama nomor 4"? Ceritanya kalo gak salah tentang hantu2an tapi seingat g gak seram2 amat. Kalo ada yang punya info tolong kasi tau g, ya.... Hbs g mau cari film itu ternyata gak ada yang judulnya kayak gitu. Thx.......
    Guys, kalian tau gak film yang dulu diputar dgn judul "asrama nomor 4"? Ceritanya kalo gak salah tentang hantu2an tapi seingat g gak seram2 amat. Kalo ada yang punya info tolong kasi tau g, ya.... Hbs g mau cari film itu ternyata gak ada yang judulnya kayak gitu. Thx.......
    4 answers · Film · 9 years ago
  • Masalah pada mic. word?

    Guys, g mau tanya, nih. G dapat masalah ama mic.word g. Biasanya pas g lagi tengah ketik, kursornya mendadak pindah ke atas, jadinya ketikannya salah n terpaksa g harus ngulang ketik. Kalian tau gak ada masalah apa ama mic. word g? N bgmn sih caranya supaya balik ke awalnya alias gak ada masalah n g bisa tetap ngetik tanpa harus ngulang... show more
    Guys, g mau tanya, nih. G dapat masalah ama mic.word g. Biasanya pas g lagi tengah ketik, kursornya mendadak pindah ke atas, jadinya ketikannya salah n terpaksa g harus ngulang ketik. Kalian tau gak ada masalah apa ama mic. word g? N bgmn sih caranya supaya balik ke awalnya alias gak ada masalah n g bisa tetap ngetik tanpa harus ngulang sana-sini. Thx, ya.....
    2 answers · Lain-lain - Komputer · 9 years ago
  • Masalah di mangatraders?

    Guys, g mo tanya, nih. G kan sering pake mangatraders. Trus, mendadak g gak bisa buka tu website. Terakhir g buka, meteran biru diatasnya uda 100%. Kalian tau gak sih gmn bukanya lagi tu website? Trus, maksudnya apa, sih? Thx
    Guys, g mo tanya, nih. G kan sering pake mangatraders. Trus, mendadak g gak bisa buka tu website. Terakhir g buka, meteran biru diatasnya uda 100%. Kalian tau gak sih gmn bukanya lagi tu website? Trus, maksudnya apa, sih? Thx
    1 answer · Other - Internet · 9 years ago
  • Harvest moon versi cewe?

    Guys, Harvest moon versi cewe, cewenya (kita) bisa married gak sih? Hati cowonya uda pada merah. Tapi gak ada kemajuan apa-apa. Thx
    Guys, Harvest moon versi cewe, cewenya (kita) bisa married gak sih? Hati cowonya uda pada merah. Tapi gak ada kemajuan apa-apa. Thx
    6 answers · Other - Game & Rekreasi · 9 years ago
  • Arsitek and IPS !!!?

    Bisa gak sih orang yang mengambil jurusan ips di sma ngambil bagian arsitek? Thx.....
    Bisa gak sih orang yang mengambil jurusan ips di sma ngambil bagian arsitek? Thx.....
    3 answers · Pendidikan Tinggi (Universitas) · 10 years ago
  • Prince of Tennis OVA........!!!!!!?

    Hi buat kalian semua yang jadi fans POT alias prince of tennis.......... Aku mau nanya, nih..... Apa aja sih OVA2 POT yang uda keluar dan apa aja OVA bakal keluar dan kapan keluarnya??? Trus, kira2 ceritanya gimana??? Thanks...... G gak sabar nunggu keluarnya OVA POT yang baru, nih.....................................
    Hi buat kalian semua yang jadi fans POT alias prince of tennis.......... Aku mau nanya, nih..... Apa aja sih OVA2 POT yang uda keluar dan apa aja OVA bakal keluar dan kapan keluarnya??? Trus, kira2 ceritanya gimana??? Thanks...... G gak sabar nunggu keluarnya OVA POT yang baru, nih.....................................
    2 answers · Komik dan Animasi · 10 years ago
  • Driver VGA...............?

    oke.... pertama2, g ngucapin dulu thanks berat ama teman2 yang uda bantuin aku buat pertanyaan aku yang sebelumnya. Sekarang aku uda agak ngeti apa masalah yang terjadi ama komp g, nih. Tapi, g kurang ngerti driver VGA itu apaan. Apa kalo kita ingin menginstall driver VGA kita harus menginstal ulang komp kita??? Thanks......
    oke.... pertama2, g ngucapin dulu thanks berat ama teman2 yang uda bantuin aku buat pertanyaan aku yang sebelumnya. Sekarang aku uda agak ngeti apa masalah yang terjadi ama komp g, nih. Tapi, g kurang ngerti driver VGA itu apaan. Apa kalo kita ingin menginstall driver VGA kita harus menginstal ulang komp kita??? Thanks......
    5 answers · Lain-lain - Komputer · 10 years ago
  • Error.........??? Hang....??

    Guys, aku bingung, nih..... tolong bantuin aku, dong. Komputerku sangsut, nih..... Aku baru aja install ulang komp g. Maunya sih bisa buat main the sims 2 pas libur atau weekend. Eh..... komp gak bisa. Katanya ada masalah ama displaynya n gambarnya jadi buram2 gitu. jelek banget. uda itu besar2 lagi iconnya. N pas g buka display propertiesnya, di... show more
    Guys, aku bingung, nih..... tolong bantuin aku, dong. Komputerku sangsut, nih..... Aku baru aja install ulang komp g. Maunya sih bisa buat main the sims 2 pas libur atau weekend. Eh..... komp gak bisa. Katanya ada masalah ama displaynya n gambarnya jadi buram2 gitu. jelek banget. uda itu besar2 lagi iconnya. N pas g buka display propertiesnya, di tempat settingnya color qualitynya malah low. Padahal biasanya hanya ada medium ama high. Malahan pilihan untuk high n mediumnya ilang. yang sisa cuma yang low. Jadi, guys, ada yang bisa bantuin, gak??? Thanks, ya.....
    4 answers · Lain-lain - Komputer · 10 years ago
  • Universitas Blue Mountain?

    Ada yang tau universitas Blue Mountain programnya gimana, gak?? Trus, apa aja sih fasilitasnya yang diberikan?? Pokoknya kalo ada yang tau sesuatu tentang blue mountain tolong kasi g info, dong...... Ok, thanks, ya......
    Ada yang tau universitas Blue Mountain programnya gimana, gak?? Trus, apa aja sih fasilitasnya yang diberikan?? Pokoknya kalo ada yang tau sesuatu tentang blue mountain tolong kasi g info, dong...... Ok, thanks, ya......
    1 answer · Studi di Mancanegara · 10 years ago
  • Princes of tennis......?

    Aku sering lihat di youtube ada prince of tennis yang lagi main band. Ada yang tau gak prince of tennisitu nama atau judulnya apaan?? Thanks
    Aku sering lihat di youtube ada prince of tennis yang lagi main band. Ada yang tau gak prince of tennisitu nama atau judulnya apaan?? Thanks
    2 answers · Komik dan Animasi · 10 years ago
  • Nilai sosial dalam gawai dayak?

    Apa sih nilai2 yang terkandung dalam gawai dayak? Trus, apa sih dampaknya bagi orang dayak dan non-dayak kalo gawai gak dilakukan? Trus, apa sih gunanya diselenggarakan gawai dayak? Menurut kalian, gawai dayak ada gak hubungannya ama falsafah indonesia terutama pancasila? Thanks buat jawabannya
    Apa sih nilai2 yang terkandung dalam gawai dayak? Trus, apa sih dampaknya bagi orang dayak dan non-dayak kalo gawai gak dilakukan? Trus, apa sih gunanya diselenggarakan gawai dayak? Menurut kalian, gawai dayak ada gak hubungannya ama falsafah indonesia terutama pancasila? Thanks buat jawabannya
    1 answer · Lain-lain - Budaya & Kelmpok · 1 decade ago
  • Tokoh Kyou kara maou?

    Siapa tokoh di KKM alias Kyou kara maou yang paling tidak kalian sukai? Kenapa?
    Siapa tokoh di KKM alias Kyou kara maou yang paling tidak kalian sukai? Kenapa?
    4 answers · Komik dan Animasi · 1 decade ago
  • Akachan to boku or baby and me? ?

    Rincian Pertanyaan: Teman2, ada yang tau gak dimana bisa cari video akachan to boku atau baby and me??? Thanks
    Rincian Pertanyaan: Teman2, ada yang tau gak dimana bisa cari video akachan to boku atau baby and me??? Thanks
    5 answers · Komik dan Animasi · 1 decade ago
  • Jurusan apa yang bagus, ya?

    Teman2, g lagi kesusahan, nih. Tolong bantuin, dong. Kalian tau gak jurusan apa aja yang bisa kita pilih pas kuliah?? Kalo bisa jurusan yang bisa kita pilih di universitas di sydney, australia sana. Tapi, kalo gak tau, yang di Indo juga kagak apa2. Trus, kalo boleh, tolong tuliskan jurusan mana yang dari jurusan yang kalian sebut itu yang orang yang... show more
    Teman2, g lagi kesusahan, nih. Tolong bantuin, dong. Kalian tau gak jurusan apa aja yang bisa kita pilih pas kuliah?? Kalo bisa jurusan yang bisa kita pilih di universitas di sydney, australia sana. Tapi, kalo gak tau, yang di Indo juga kagak apa2. Trus, kalo boleh, tolong tuliskan jurusan mana yang dari jurusan yang kalian sebut itu yang orang yang ambil jurusan sosial pas SMA bisa masuk. And, menurut kalian dari jurusan itu apa yang bagus trus apa sebabnya. Trus, kalo boleh dan kalo kalian tau, tolong juga tulisin apa aja yang kita lakukan selama kuliah kalo milih jurusan yang kalian sebutkan itu. Oke, g rasa itu aja. Thanks buat bantuannya, ya.
    2 answers · Pendidikan Tinggi (Universitas) · 1 decade ago
  • Anemia dan Hipotensi?

    Apa sih bedanya anemia dan hipotensi? Gimana aja sih gejalanya?
    Apa sih bedanya anemia dan hipotensi? Gimana aja sih gejalanya?
    3 answers · Lain - Kesehatan · 1 decade ago
  • Pain Killer............?

    Ada gak yang tau nama obat pain killer alias penghilang rasa sakit (bukan sakit kepala, lho. Hehehehe......) yang kira2 cukup terkenal gitu......??
    Ada gak yang tau nama obat pain killer alias penghilang rasa sakit (bukan sakit kepala, lho. Hehehehe......) yang kira2 cukup terkenal gitu......??
    1 answer · Lain - Kesehatan · 1 decade ago
  • Pembekuan darah pada otak?

    Ada yang tau gak apa jadinya kalo terjadi pembekuan pada otak? Apa bisa sembuh? Apa bisa gara2 itu jadinya amnesia? Trus, kira2 apa yang buat terjadi pembekuan darah pada otak?
    Ada yang tau gak apa jadinya kalo terjadi pembekuan pada otak? Apa bisa sembuh? Apa bisa gara2 itu jadinya amnesia? Trus, kira2 apa yang buat terjadi pembekuan darah pada otak?
    2 answers · Lain - Kesehatan · 1 decade ago
  • Kenapa harus lihat....?

    Kenapa sih rata2 orang kalo chat pasti tanya ada cam gak? Trus, kalo ada pasti diminta buka? Menurut kalian kira2 kenapa, ya?
    Kenapa sih rata2 orang kalo chat pasti tanya ada cam gak? Trus, kalo ada pasti diminta buka? Menurut kalian kira2 kenapa, ya?
    7 answers · Other - Internet · 1 decade ago
  • Korban yang Diam.......?

    Siapa yang jadi korban penculikan, pembunuhan, pemerkosaan, pembakaran, tapi tetap diam??? Catatan: Yang jelas bukan orang bisu....... Hehehehehe........
    Siapa yang jadi korban penculikan, pembunuhan, pemerkosaan, pembakaran, tapi tetap diam??? Catatan: Yang jelas bukan orang bisu....... Hehehehehe........
    20 answers · Humor dan Teka-teki · 1 decade ago