• Yang ngerti keyboard msk,bintang 5 langsung...?

    mau tanya keyboard yang lumayann bagus di bawah 1,2jt apa ya?kalo bisa udah ada usb soalanya mau disambungin ke komputer..kalo perbedaan midi controller sm keyboard biasa apa ya?thanks
    mau tanya keyboard yang lumayann bagus di bawah 1,2jt apa ya?kalo bisa udah ada usb soalanya mau disambungin ke komputer..kalo perbedaan midi controller sm keyboard biasa apa ya?thanks
    1 answer · Lain-lain - Musik · 6 years ago
  • Ngerti keyboard msk,yg bisa bantu bintang 5 langsung..........?

    mau tanya keyboard yang lumayann bagus di bawah 1,2jt apa ya?kalo bisa udah ada usb soalanya mau disambungin ke komputer..kalo perbedaan midi controller sm keyboard biasa apa ya?thanks
    mau tanya keyboard yang lumayann bagus di bawah 1,2jt apa ya?kalo bisa udah ada usb soalanya mau disambungin ke komputer..kalo perbedaan midi controller sm keyboard biasa apa ya?thanks
    1 answer · Lain-lain - Perangkat Elektronik · 6 years ago
  • Temperature i7 3770k ?

    mas gan temperatur i7 dengan 40-56c/100-112f normalkah?? akibatnya apa ya kalo kepanasan thx ane pake bawaan i7 fannya
    mas gan temperatur i7 dengan 40-56c/100-112f normalkah?? akibatnya apa ya kalo kepanasan thx ane pake bawaan i7 fannya
    2 answers · Lain-lain - Komputer · 7 years ago
  • Pin mandiri kena blokir ?

    mau tanya saya kan lupa lupa ingat pin atm mandiri saya... nah yg saya tanyakan kalau misalnya satu hari udh 2kali percobaan terus besoknya masih bisa dikasih percobaan lg ga minimal 2kali lah??kan diblokir katanya maksimal udh 3kali percobaan dlm 1hari,,soalnya saya udh tanya cs ribet bner urusin nya..krn sy butuh uang saya abis gajian jd sy... show more
    mau tanya saya kan lupa lupa ingat pin atm mandiri saya... nah yg saya tanyakan kalau misalnya satu hari udh 2kali percobaan terus besoknya masih bisa dikasih percobaan lg ga minimal 2kali lah??kan diblokir katanya maksimal udh 3kali percobaan dlm 1hari,,soalnya saya udh tanya cs ribet bner urusin nya..krn sy butuh uang saya abis gajian jd sy masih nyoba nyoba angka yg masih inget dikepala hehehe thanks sis or bro
    3 answers · Finansial Pribadi · 7 years ago
  • Gtx 560 se atau sapphire hd 7770 vaporx oc?

    pilih mana ya???
    pilih mana ya???
    3 answers · Add-ons · 7 years ago
  • Vga untuk game gta4 ?

    gan vga diatas 700rb lebih dikit yg lumayan apa ya??yah kira kira main game macem gta4 setting medium or low gpp lah..processor saya i5 2500k makasih gaannn
    gan vga diatas 700rb lebih dikit yg lumayan apa ya??yah kira kira main game macem gta4 setting medium or low gpp lah..processor saya i5 2500k makasih gaannn
    1 answer · Perangkat Lunak · 7 years ago
  • Corsair cx500 power supply?

    power supply corsair cx500 bagus ga sih?bukan tipe v2 ya masih tipe lama katanya sih pure 500w ?ada merek lain ga yg lebih bagus yg 500w??thanks
    power supply corsair cx500 bagus ga sih?bukan tipe v2 ya masih tipe lama katanya sih pure 500w ?ada merek lain ga yg lebih bagus yg 500w??thanks
    3 answers · Lain-lain - Perangkat Keras · 7 years ago
  • Masuk dah sini galau :(?

    mobo gigabyte GA-Z68XP-UD3P sama GA-Z77X-D3H bagusan mana ya??:))
    mobo gigabyte GA-Z68XP-UD3P sama GA-Z77X-D3H bagusan mana ya??:))
    2 answers · Lain-lain - Perangkat Keras · 7 years ago
  • Motherboard gigabyte ?

    broo saya mau tanya nih kok di situs jual beli online komputer kaya rakitanmurah.com,enterkomputer dan situs komputer lain yang di mangga dua mall ga ada yg jual motherboard tipe gigabyte GA-Z77MX-D3H yaa?stock habis apa emang udah ga di produksi lagi ya??menrut kalian gmn tuh ..tengkiu mas bro
    broo saya mau tanya nih kok di situs jual beli online komputer kaya rakitanmurah.com,enterkomputer dan situs komputer lain yang di mangga dua mall ga ada yg jual motherboard tipe gigabyte GA-Z77MX-D3H yaa?stock habis apa emang udah ga di produksi lagi ya??menrut kalian gmn tuh ..tengkiu mas bro
    1 answer · Lain-lain - Komputer · 7 years ago
  • BELI MOTHERBOARD YANG BAGUS?

    bro gw mau beli mobo nih budget 1,5jt kira kira apa yang bagus? asrock b75m sm gygabyte GA-Z77M-D3H bedanya apa ya?? pokoknya merek asus atau gygabyte aja ya..thanks
    bro gw mau beli mobo nih budget 1,5jt kira kira apa yang bagus? asrock b75m sm gygabyte GA-Z77M-D3H bedanya apa ya?? pokoknya merek asus atau gygabyte aja ya..thanks
    2 answers · Lain-lain - Komputer · 7 years ago
  • BELI MOTHERBOARD YANG BAGUS?

    bro gw mau beli mobo nih budget 1,5jt kira kira apa yang bagus? asrock b75m sm gygabyte GA-Z77M-D3H bedanya apa ya?? pokoknya merek asus atau gygabyte aja ya..thanks
    bro gw mau beli mobo nih budget 1,5jt kira kira apa yang bagus? asrock b75m sm gygabyte GA-Z77M-D3H bedanya apa ya?? pokoknya merek asus atau gygabyte aja ya..thanks
    3 answers · Lain-lain - Perangkat Keras · 7 years ago
  • HELP GAN!! setting tp link TD-W8901G speedy?

    saya baru beli tp-link td-w8901G wireless router tapi ga bisa nyambung sama sekali tadi udah coba masuk ke settingnannya tapi bingung ada yg salah kayanya,,ada yang ngerti settingannya gak untuk nyambung ke speedy dan aktifin routernya?? .. tulungg ini aja numpang koneksi orang.. ane pake speedy yaa kasih tau yang jelas dan gampang dimengeti yahh... show more
    saya baru beli tp-link td-w8901G wireless router tapi ga bisa nyambung sama sekali tadi udah coba masuk ke settingnannya tapi bingung ada yg salah kayanya,,ada yang ngerti settingannya gak untuk nyambung ke speedy dan aktifin routernya?? .. tulungg ini aja numpang koneksi orang.. ane pake speedy yaa kasih tau yang jelas dan gampang dimengeti yahh buat orang awam kaya saya ..hehehe thanks all
    1 answer · Jaringan Komputer · 7 years ago
  • Cara pasang dvd drive pc?

    cara pasang dvd drive ke motherboard asrock b75m gmn??soal nya ga ada slotnya untuk menyambungkan kabel ide nya ?? solusinya gmn nih brohh..makasih
    cara pasang dvd drive ke motherboard asrock b75m gmn??soal nya ga ada slotnya untuk menyambungkan kabel ide nya ?? solusinya gmn nih brohh..makasih
    1 answer · Lain-lain - Komputer · 7 years ago
  • Help rakit komputer low budget!!?

    sy mau rencana rakit komputer sendiri nih dengan budget 1,7jt.. specnya ni : 1.h61m mvs asrock (mobo) 460rb 2.(psu) fsp supersonic 350w 295rb 3.(ram) patriot 4gb dual channel 219rb 4.(cassing)power up basic extreme 149rb 5.(processor) G620 2.6ghz 488rb hdd,monitor,keyboard dan mouse,speaker sudah ada bro!! kira kira udah bener ga tuh specnya... show more
    sy mau rencana rakit komputer sendiri nih dengan budget 1,7jt.. specnya ni : 1.h61m mvs asrock (mobo) 460rb 2.(psu) fsp supersonic 350w 295rb 3.(ram) patriot 4gb dual channel 219rb 4.(cassing)power up basic extreme 149rb 5.(processor) G620 2.6ghz 488rb hdd,monitor,keyboard dan mouse,speaker sudah ada bro!! kira kira udah bener ga tuh specnya sy sih ga begitu demen game paling buat edit macem photoshop,dll..jadi menurut kalian gmn?ada yang kurang atau harus diganti?oiya mobo asrock itu udah on board belum vga nya??thanksss tolong dibantu yee
    4 answers · Lain-lain - Komputer · 7 years ago
  • Motherboard asrock mau tanya?

    bro gw mau minta pendapat kalian nih mending beli motherboard h61m-hvs atau h61m mvs ... karena hvs nya ga di produksi lg kata tokonya jadi mending beli mana??dan perbedaannya apa aja??thanks yang bisa bantu ane kasih 5stars yang lengkap ya
    bro gw mau minta pendapat kalian nih mending beli motherboard h61m-hvs atau h61m mvs ... karena hvs nya ga di produksi lg kata tokonya jadi mending beli mana??dan perbedaannya apa aja??thanks yang bisa bantu ane kasih 5stars yang lengkap ya
    1 answer · Lain-lain - Komputer · 7 years ago
  • Pelecehan di busway trans jakarta!!!?

    Sob gw mau sedikit cerita nih 2 hari yg lalu cewek gw jd korban pelecehan..modus nya jd cewek gw lg naik busway menuju semanggi keadaan busway full jd dia berdiri eh ga lama ada bapak2 dketin doi bapak2. Nya sih pake baju kantor rapi ga keliatan maniak nya..tapi ga lama di bagian belakang roknya maaf pantat terasa ada yg keras ah cewe gw msh biasa... show more
    Sob gw mau sedikit cerita nih 2 hari yg lalu cewek gw jd korban pelecehan..modus nya jd cewek gw lg naik busway menuju semanggi keadaan busway full jd dia berdiri eh ga lama ada bapak2 dketin doi bapak2. Nya sih pake baju kantor rapi ga keliatan maniak nya..tapi ga lama di bagian belakang roknya maaf pantat terasa ada yg keras ah cewe gw msh biasa aja 5mnit berlalu basah dah tuh roknya baru sadar trnyata doi di gesek gesek sm anu bapaknya..cewek gw seketika itu lngsung cabut ke bagian belakang dan bapaknya senyum maniak gitu dah..emg sih cw gw cantik dan agak sexy bajunya tapi ga gitu juga kalii...buat yg baca hati hati di busway khusunya bagi wanita cantik ..bagaimana tips kalian untuk cerita ini kawan??mksih sob
    9 answers · Lain-lain - Berita & Peristiwa · 7 years ago
  • Nanya seputar komputer!!?

    Sob gw punya beberapa pertanyaan nih 1.motherboard asrock h61m hvs ada vga onboard nya gak ?jadi ntar klo rakit ga perlu beli vga bru 2.psu fsp supersonic 350w cocok ga sama mobo asrock, sama konektor di psu ini udh dpt konektor apa aja 3.kable buat sambungin ke monitor harus beli apa aja kalo mau rakit komputer krn monitor gw jdul masih... show more
    Sob gw punya beberapa pertanyaan nih 1.motherboard asrock h61m hvs ada vga onboard nya gak ?jadi ntar klo rakit ga perlu beli vga bru 2.psu fsp supersonic 350w cocok ga sama mobo asrock, sama konektor di psu ini udh dpt konektor apa aja 3.kable buat sambungin ke monitor harus beli apa aja kalo mau rakit komputer krn monitor gw jdul masih crt... 4.komponen apalagi yg mesti dibeli sblum rakit selain mobo,procie,sm psu..sound card atau cooler perlu ga yah Mksih yg bisa jwb detail gw ksih 5star..krn gw bingung mau rakit komputer sndiri..heheehe
    2 answers · Lain-lain - Komputer · 7 years ago
  • Toko komputer murah di mangga dua mall?

    broo kira kira toko komputer lengkap dan paling murah di mangga dua mall apa ya?mau rakit komputer rencana nya nih...makasih yang ngasih infonya 5star
    broo kira kira toko komputer lengkap dan paling murah di mangga dua mall apa ya?mau rakit komputer rencana nya nih...makasih yang ngasih infonya 5star
    5 answers · Lain-lain - Komputer · 7 years ago
  • Yang ngerti rakit cpu masuk!!?

    mau nanya nih juragan yahoo...ane mau rakit cpu sendiri tapi ane baru beli socket intel BG 620 DUAL CORE (2.66 ghz/c3 mb) lga 1155 nah kira kira motherboard apa yang cocok buat socket itu?termasuk casing nya?kalo bisa sih kasih petunjuk cpu yang udah jadi aja menurut ente sekaligus full specnya termasuk ram dan hdd..yah kira kira gausah terlalu... show more
    mau nanya nih juragan yahoo...ane mau rakit cpu sendiri tapi ane baru beli socket intel BG 620 DUAL CORE (2.66 ghz/c3 mb) lga 1155 nah kira kira motherboard apa yang cocok buat socket itu?termasuk casing nya?kalo bisa sih kasih petunjuk cpu yang udah jadi aja menurut ente sekaligus full specnya termasuk ram dan hdd..yah kira kira gausah terlalu bagus dan terlalu mahal sederhana tapi mantap..hehehee tengkiu yang bisa bantu 5star yang yang ngasih lengkap.....
    3 answers · Lain-lain - Perangkat Keras · 7 years ago
  • Yang ngerti rakit cpu masuk!!?

    mau nanya nih juragan yahoo...ane mau rakit cpu sendiri tapi ane baru beli socket intel BG 620 DUAL CORE (2.66 ghz/c3 mb) lga 1155 nah kira kira motherboard apa yang cocok buat socket itu?termasuk casing nya?kalo bisa sih kasih petunjuk cpu yang udah jadi aja menurut ente sekaligus full specnya termasuk ram dan hdd..yah kira kira gausah terlalu... show more
    mau nanya nih juragan yahoo...ane mau rakit cpu sendiri tapi ane baru beli socket intel BG 620 DUAL CORE (2.66 ghz/c3 mb) lga 1155 nah kira kira motherboard apa yang cocok buat socket itu?termasuk casing nya?kalo bisa sih kasih petunjuk cpu yang udah jadi aja menurut ente sekaligus full specnya termasuk ram dan hdd..yah kira kira gausah terlalu bagus dan terlalu mahal sederhana tapi mantap..hehehee tengkiu yang bisa bantu 5star yang yang ngasih lengkap.....
    3 answers · Lain-lain - Komputer · 7 years ago