• Malpraktek atau bukan?

    seorang ibu yang melahirkan di suatu rumah sakit kemudian membawa pulang anaknya. namun kemudian hari perawat memberitahukan bahwa bayi tersebut tertukar, dan kemudian pihak rumah sakit menukarkan bayi tersebut dengan bayi yang dinyatakan benar. kedua orangtua bayi mengalami stress dan kemudian mengajukan hal ini ke pengadilan. Apakah hal ini... show more
    seorang ibu yang melahirkan di suatu rumah sakit kemudian membawa pulang anaknya. namun kemudian hari perawat memberitahukan bahwa bayi tersebut tertukar, dan kemudian pihak rumah sakit menukarkan bayi tersebut dengan bayi yang dinyatakan benar. kedua orangtua bayi mengalami stress dan kemudian mengajukan hal ini ke pengadilan. Apakah hal ini termasuk tindakan malpraktek? pasal apa saja yang bisa di dakwakan? bagaimana pendapat anda?
    4 answers · Hukum & Kode Etik · 9 years ago
  • Bantuin saya bikin skripsi?

    saya jurusan hukum perdata, cariin topik yang hangat untuk skripsi saya dong.. saya udah dapet beberapa, tapi kalo mau nambahin lagi ga ada salahnya.. kira2 teman2 punya ide yang lebih bagus ga.. abisnya cari topik tentang hukum perdata susah banget...
    saya jurusan hukum perdata, cariin topik yang hangat untuk skripsi saya dong.. saya udah dapet beberapa, tapi kalo mau nambahin lagi ga ada salahnya.. kira2 teman2 punya ide yang lebih bagus ga.. abisnya cari topik tentang hukum perdata susah banget...
    9 answers · Hukum & Kode Etik · 10 years ago
  • Britney spears pindah agama islam, bagaimana menurut anda?

    Britney yang akhir2 ini agak gangguan mental.. dikarenakan stress atas kegagalan pernikahannya dan juga telah mencoba bunuh diri, dan mencukur habis rambutnya sekarang digosipkan akan pindah agama ke islam.. bagaimana pendapat kalian mengenai hal ini? karena setahu saya britney sudah beberapa kali pindah agama, ke agama "kabbalah" (saya... show more
    Britney yang akhir2 ini agak gangguan mental.. dikarenakan stress atas kegagalan pernikahannya dan juga telah mencoba bunuh diri, dan mencukur habis rambutnya sekarang digosipkan akan pindah agama ke islam.. bagaimana pendapat kalian mengenai hal ini? karena setahu saya britney sudah beberapa kali pindah agama, ke agama "kabbalah" (saya jg ga tahu agama apa ini), dan juga pernah ke "hindu" sekarang dia mau pindah ke islam.. konon kabarnya dia berniat pindah ke agama muslim karena ingin menikah dengan seorang paparazi asal inggris keturunan afganistan Adnan Ghalib.. wah bikin sensasi apa lagi nih si britney.. (no comment about SARA please..) saya ingin pendapat yang NETRAL..
    23 answers · Peristiwa Terkini · 10 years ago
  • Cerita donk, siapa teman pertama anda?

    masih ingat gak teman pertama kamu siapa namanya? ketemunya dimana, dan masih kontak gak sampe sekarang? cerita2 donk..
    masih ingat gak teman pertama kamu siapa namanya? ketemunya dimana, dan masih kontak gak sampe sekarang? cerita2 donk..
    16 answers · Teman · 10 years ago
  • Ada yang tau Cara setting Audition Offline 3.1?

    yang tau cara settingnya kasih tau gw dong.. gw udah pusink nie...banyakan orang yang jualan audition offline di internet tapi ga ada yg ngajarin buat settingnya.. gw sih ga beli.. cuma download dari forum ragezone.. tapi gw ga tau cara settingnya.. kalo ada yang bisa kasih tau yah.. plizz... gw bakal pilih jawaban terbaik..
    yang tau cara settingnya kasih tau gw dong.. gw udah pusink nie...banyakan orang yang jualan audition offline di internet tapi ga ada yg ngajarin buat settingnya.. gw sih ga beli.. cuma download dari forum ragezone.. tapi gw ga tau cara settingnya.. kalo ada yang bisa kasih tau yah.. plizz... gw bakal pilih jawaban terbaik..
    1 answer · Game Online & Video · 1 decade ago
  • Apa yang lakukan jika terjebak di dalam lift?

    bagaimana perasaan anda.. dan apa yang anda lakukan jika anda mengalami hal seperti itu.. terjebak dalam sebuah lift... karena anda tidak bisa menghubungi siapa2 sebab tidak ada sinyal...
    bagaimana perasaan anda.. dan apa yang anda lakukan jika anda mengalami hal seperti itu.. terjebak dalam sebuah lift... karena anda tidak bisa menghubungi siapa2 sebab tidak ada sinyal...
    12 answers · Lain-lain - Masyarakat & Budaya · 1 decade ago
  • How to make PC router using Windows Server 2003?

    just help me guys.. i really need the info, thx!
    just help me guys.. i really need the info, thx!
    3 answers · Computer Networking · 1 decade ago
  • Where can i download subtitle for anime or japan movie in english?

    i want to download subtitles for detective conan movie 11 and 12
    i want to download subtitles for detective conan movie 11 and 12
    3 answers · Comics & Animation · 1 decade ago
  • Warnet apa yang tercepat di Bandung?

    gue lagi butuh download sesuatu yang gede file nya lumayan besar (2 giga).. butuh info nih... warnet yang cepet di bandung warnet apa ya? ps: buat dowload, bukan buat buka page doank.. sekalian tolong sebutin kecepatan bandwidth nya.. kalo bisa lebih dari 50kbps soalnya udah pernah cobain beberapa warnet yang katanya cepet tapi ternyata sama... show more
    gue lagi butuh download sesuatu yang gede file nya lumayan besar (2 giga).. butuh info nih... warnet yang cepet di bandung warnet apa ya? ps: buat dowload, bukan buat buka page doank.. sekalian tolong sebutin kecepatan bandwidth nya.. kalo bisa lebih dari 50kbps soalnya udah pernah cobain beberapa warnet yang katanya cepet tapi ternyata sama aja, malah lebih lemot... tolong ya infonya pleasee....
    6 answers · Lain-lain - Komputer · 1 decade ago
  • Tolongin saya butuh inspirasi..?

    di Indonesia, peraturan tentang apa sih yang belum ada? dan perlu buat dibuat... kasih contoh donk, gw ga bisa mikir lagi niy............ pusiiiiiiiiiinkk... ini buat tugas kemahiran hukum... please yah, saya butuh masukan.. thanks before..
    di Indonesia, peraturan tentang apa sih yang belum ada? dan perlu buat dibuat... kasih contoh donk, gw ga bisa mikir lagi niy............ pusiiiiiiiiiinkk... ini buat tugas kemahiran hukum... please yah, saya butuh masukan.. thanks before..
    7 answers · Hukum & Kode Etik · 1 decade ago
  • Sebenarnya Naruto itu hidup di zaman apa sih?

    Dari pertama gw nonton/baca Naruto gw heran, sebenarnya Naruto hidup di zaman apa? karena aneh loh.. disana ada walkie talkie, tapi ga ada telepon.. trus ada TV, tapi ga ada mobil.. aneh yah.. hehe.. jawabnya ga usah serius2 amat ya..
    Dari pertama gw nonton/baca Naruto gw heran, sebenarnya Naruto hidup di zaman apa? karena aneh loh.. disana ada walkie talkie, tapi ga ada telepon.. trus ada TV, tapi ga ada mobil.. aneh yah.. hehe.. jawabnya ga usah serius2 amat ya..
    11 answers · Komik dan Animasi · 1 decade ago
  • Tentang Audition Offline versi Chinna?

    aku punya audition offline versi chinna, tapi aku punya masalah nih... - Item ga bisa dibeli langsung dari mall, ga tau caranya atau memang ga bisa? - gimana caranya edit bahasanya? kalo yang tahu tolong dijawab ya thanks...
    aku punya audition offline versi chinna, tapi aku punya masalah nih... - Item ga bisa dibeli langsung dari mall, ga tau caranya atau memang ga bisa? - gimana caranya edit bahasanya? kalo yang tahu tolong dijawab ya thanks...
    1 answer · Game Online & Video · 1 decade ago
  • Menurut kalian gimana?

    kalo kamu punya kesempatan buat pindah ke luar negeri (jadi warga negara lain)... kalian mau ke negara mana?? yang enaknya kemana? disertain alasan2nya okey!
    kalo kamu punya kesempatan buat pindah ke luar negeri (jadi warga negara lain)... kalian mau ke negara mana?? yang enaknya kemana? disertain alasan2nya okey!
    19 answers · Lain-lain - Perjalanan · 1 decade ago
  • (HELP) Gimana cara install SQUID?

    gimana sih cara install squid yang baik dan benar di OS LINUX Mandriva Free 2007. situasi= LAN Card 2 buah dan 1 WLAN, satu LAN Card untuk IP publik dan LAN Card yang satunya dijadiin NAT. IP 192..... Sedangkan WLAN dipake sebagai access point.. kalo yang tau caranya, tolongin plisss............
    gimana sih cara install squid yang baik dan benar di OS LINUX Mandriva Free 2007. situasi= LAN Card 2 buah dan 1 WLAN, satu LAN Card untuk IP publik dan LAN Card yang satunya dijadiin NAT. IP 192..... Sedangkan WLAN dipake sebagai access point.. kalo yang tau caranya, tolongin plisss............
    1 answer · Jaringan Komputer · 1 decade ago